Араб научился определять характер девушек по маникюру и дает советы мужчинам…

1:43 /  Мужской Клуб, Новое, Советы, ТОП
Характер по маникюру

Познакомьтесь с Маруаном Аль-Тайером, который может сразу определить характер девушки по ее маникюру. Мужчина не ленивый и дал инструкции с подробным описанием типов маникюра: начиная с цвета и заканчивая формой ногтя, сообщает kratko-news.com.

Руководствуясь указаниями, каждый сможет узнать, стоит ли связываться с девушкой. После того, как Маруан опубликовал свои инструкции в Twitter, пост собрал более 200 000 лайков и быстро стал вирусным.

«Самое главное, брат, это цвет, цвет, цвет».

Маруан говорит, что телесный цвет или розовый безопасный.

Пастельные оттенки самые безопасные.

«Вы можете спать с закрытыми глазами … и даже ожидать завтрак по утрам».

По словам Маруана, девушка с бежевыми ногтями или другими пастельными оттенками гарантирует вам безопасность.

Розовые ногти

Белый и черный маникюр – цвета удачи

Маруан уверен, что в случае белого и черного маникюра шансы на адекватность составляют 50 на 50.

Белый и черный маникюр

Если маникюр имеет цвета радуги – беги!

Яркие цвета уже не просто тревога, а оглушительная сирена. Маруан рекомендует, чтобы при красных, желтых или зеленых ногтях мужчина убегал и не оборачивался назад.

Или «убедитесь, что у вас есть медицинская страховка и вы обеспечили свою жизнь», – советует он.

«Держитесь подальше от желтого, самое главное – если есть смелость делать желтые ногти, то есть смелость резать яйца», – говорит Маруан.

желтые ногти

Время обратить внимание на форму

острые ногти

Если ногти похожи на «горные вершины или стрелы», то, по словам Маруана, вы должны делать то же самое, что делаете, когда видите ярко-зеленые ногти: бегите! Их владелец, вероятно, агрессивен. Он уверен, что острые ногти нужны женщине, чтобы причинить тебе боль.

Молодой человек также советует мужчинам избегать женщин с острыми ногтями во всех вариациях, потому что они являются «оружием массового поражения».

Длина ногтей – короткие ногти

длина ногтей

Короткие ногти не опасны, они похожи на нейтральный цвет лака. Средняя длина – причина подумать. Согласно опыту Маруана, большинство ногтей средней длины предпочитают платиновые блондинки, которые любят повторять: «Боже мой», а их машина всегда забита барахлом.

Наконец, финал – очень длинные ногти.

длинные ногти

Владельцы длинных ногтей пьют только текилу или хеннесси, любят танцевать и не нуждаются в мужчинах. Они могут бороться и разбивать сердца.

Длинные ногти с другими формами говорят о здоровье и силе, но они все еще опасны. Маруан подготовил руководство на основе бесед с 20 друзьями и 10 незнакомцами. Он показал им графики и фотографии и записал все впечатления, повторенные по крайней мере дважды.

Некоторые женщины воспринимают это с забавной стороны, отправляя даже фотографии с собственным маникюром Маруану для анализа, а для него все это – важные жизненные принципы.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.