Фотогалерея: Мировые фото дня – 21 мая 2019 года.

5:14 /  Новое, ТОП, Фоторепортажи
Лена Блум

Лена Блум позирует для премьеры фильма «Администрация порта» на 72-м Каннском кинофестивале.

Ален Делон

Ален Делон получил в Каннах почетную «Золотую пальму» за полноценный вклад в кино.

Солдат воздает должное

Солдат воздает должное военному мемориалу на церемонии, посвященной 10-й годовщине окончания вооруженного конфликта между тамильскими тиграми и правительственными войсками в Коломбо, Шри-Ланка.

Протест против абортов

Протест против решения американского штата Алабама о запрете абортов даже в тех случаях, когда беременность является результатом изнасилования или инцеста, или плод имеет инвалидность.

Ангела Меркель

Канцлер Германии Ангела Меркель беседовала с солдатами во время своего визита на тренинг НАТО по VJTF 2019 в Мюнстере, Германия.

Лидера партии Brexit

Лидера партии Brexit Найджела Фараджа облили молочным коктейлем, когда он прибыл на мероприятие кампании Brexit Party в Ньюкасл, Великобритания.

Палестинцы

Палестинцы во время священного месяца Рамадан, рядом с обломками здания, недавно разрушенного израильскими авиаударами, в городе Газа.

Насиру Сэвидж

Насиру Сэвидж, одетый в тематическую футболку, перед финальным эпизодом Игры престолов на вечеринке в Манхэттене, Нью-Йорк.

борода

Участник международного чемпионата мира по бороде и усам позирует перед тем, как принять участие в одной из 17 категорий стилей бороды и усов, соревнующихся в бельгийском Антверпене.

на Великой китайской стене

Бегун участвует в марафоне на Великой китайской стене в Пекине, Китай.

Венесуэла заправка

Люди с транспортными средствами ждут своей очереди в попытке заправиться топливом на заправке государственной нефтяной компании PDVSA в Маракайбо, Венесуэла.

Буддисты молятся

Буддисты молятся во время Дня Весак, ежегодного празднования дня рождения Будды, просветления и смерти, в храме в провинции Чонбури, Таиланд.

Пенелопа Крус

Режиссер Педро Альмодовар и актеры Пенелопа Крус и Антонио Бандерас позируют для фильма «Боль и слава» на 72-м Каннском кинофестивале.

Младенца-жирафа

Младенца-жирафа, родившегося месяц назад, по имени Гема, показали во время презентации для средств массовой информации и публики в зоопарке Буин на окраине Сантьяго, Чили.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.