Самая успешная секс-работница в США зарабатывает 1 миллион долларов и рассказала как ей это удается

1:46 /  Мужской Клуб, Новое, ТОП, Фото
Алиса Литтл

27-летняя американка, которая утверждает, что является самым высокооплачиваемым секс-работником в Соединенных Штатах, поделилась подробностями своей профессии. По ее словам, она зарабатывает 1 миллион долларов в год, сообщает kratko-news.com.

Алиса Литтл родилась в Ирландии и сейчас живет в Карсон-Сити, штат Невада. Она начала легально работать проституткой в ​​2016 году. Она отвергает клише, что ее работа состоит только в том, чтобы носить эротическое нижнее белье и утверждает, что основа профессии – помогать парам вновь обрести близость.

«Ничто не приносит такого большого удовлетворения, как работа в законном публичном доме. Это подходит мне идеально,” – говорит молодая леди.

Она рассказывает, как она пришла в бизнес и почему ей так нравится работать. В Брэддоке она обучает своих клиентов различным методам и помогает им преодолеть такие проблемы, как общественное беспокойство и «девственность», а также эректильную дисфункцию.

Алиса признается, что у нее было несколько сексуальных отношений одновременно. Он предлагает индивидуальные занятия и бронирование для пар, которым помогает решить интимные трудности.


«Наличие такого эксперта, как я, который покажет вам, как практиковать привязывание, ролевые игры, доминирование и т. д., может привести к новым ощущениям в вашей сексуальной жизни», – говорит она.

Алиса пыталась заниматься разными вещами, прежде чем заняться сексом, но только там она нашла сочетание вещей, которые были ей интересны. Поняв, что секс-индустрия может удовлетворить ее желания, она отправилась на ранчо Moonlite Bunny, лицензированный общественный дом на окраине Карсон-Сити. Она отправилась туда в 2016 году и собиралась остаться на несколько месяцев, но затем решила остаться навсегда.


«Как сексист, я очень рано узнала, что меня привлекают умы окружающих меня людей, независимо от их тела. Мне не стыдно за свою сексуальность, за то, что я пробую что-то новое, и за то, что меня привлекают несколько человек одновременно. Это помогает мне сексуально наслаждаться несколькими отношениями одновременно», – добавляет она.


Девушка регулярно обменивается откровенно сексуальными видео, в том числе делает обзоры различных игрушек и обсуждает такие темы, как мастурбация и оральный секс. У нее 14 000 подписчиков на YouTube.

Из-за ее плотного графика, ее услуги оцениваются примерно с 2000 долларов. Вечеринки, которые организуются с единственной целью «сексуальных знакомств», обычно обходятся дешевле – 400 долларов.



В 2018 году Алиса сообщила, что ей удалось заработать 1 миллион долларов за тот же год. Как правило, лучшие в отрасли зарабатывают от 400 000 до 700 000 в год.

Невада – единственный штат США, где проституция разрешена в той или иной форме. Строго регулируемые общественные дома действуют на законных основаниях в основном в изолированных сельских районах, вдали от значительной части населения штата. Проституция, однако, не разрешена нигде, а только в округе Кларк (включая Лас-Вегас), Дугласе, Эврике, Линкольне, Першинге и Ваашу.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.