Отец сделал немыслимое, чтобы спасти свою дочь

0:47 /  Новое, Происшествия, ТОП
девочка

17-летняя девочка из Северной Каролины, США, выздоравливает в больнице после нападения акулы. BBC сообщает, что у нее серьезные укусы на теле, сообщает kratko-news.com.

Отец Пейдж Винтер ударил акулу 5 раз, чтобы освободить девочку. Пейдж потеряла часть пальцев и часть левой ноги. В больнице говорят, что она в хорошем состоянии и надеются, что люди будут продолжать уважать акул в их естественной среде обитания.

Инцидент произошел в воскресенье днем ​​на пляже в Атлантике. Семья поблагодарила за поддержку сообщество. Местные жители начали кричать, когда увидели акулу и девочку в воде, а затем отец прыгнул в воду. Чарли – моряк, фельдшер и пожарный.

«Несмотря на неприятный инцидент, Пейдж остается непоколебимым защитником морской жизни и животных, живущих в воде, и хочет, чтобы люди продолжали уважать акул в своей среде и ценили их безопасность», – говорится в заявлении семьи. «Благодаря хирургам, Пейдж все еще жива, хотя она потеряла одну ногу, возможно, ей понадобится пересадка на ее руке, помолитесь за нее», – говорит бабушка девочки в Facebook.

На странице GoFundMe был найден благотворительный счет для Пейдж. На данный момент было собрано 5000 долларов.

«Моя дочь все еще в шоке, но она не перестает шутить об этом инциденте», – сказала мать девочки-подростка Марси.

До сих пор не установлено, что это за акула напала на Пейдж.

В прошлом месяце группа белых акул была замечена примерно в 32 километрах от побережья Северной и Южной Каролины, включая шесть самых крупных образцов, которые наблюдают ученые, сообщает CBS News. Акулы мигрируют на север теплых вод Флориды летом каждый год. В 2018 году во Флориде было больше всего нападений акул – 16. В Северной Каролине, на Гавайях и в Южной Каролине было зарегистрировано три.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.