54 летний мужчина влюбил в себя 26 летнюю модель (ФОТО)

6:36 /  Мужской Клуб, Новое, ТОП, Фото
Модель и взрослый мужчина

54-летний Мейсон Риз и модель Сара Русси, которой всего 26 лет, конечно, не похожи на обычную пару, но говорят, что они друг в друга влюблены, сообщает kratko-news.com.

Сара – молодая модель, «одевается» в шорты и топы; в то время как ее бойфренду более удобно в джинсах и рубашке.

Мейсон из Нью-Йорка сказал: «Правда в том, что я не вижу себя в ее лиге, поэтому, когда я смотрю на красивую молодую 26-летнюю взрослую модель, я не думаю: “О, она будет любить меня”. Когда она впервые выразила заинтересованность в том, чтобы действительно иметь отношения со мной, я думаю, что я был просто шокирован, как никто другой. Многие люди говорят ей: «Ты на самом деле с этим чуваком, почему? Это за деньги? Потому что он твой сахарный папочка?”

Хотя Сара ранее работала перед веб-камерой, она утверждает, что ее отношения с Мэйсоном носят исключительно личный характер. Она говорит, что действительно счастлива с Мейсоном и что ей не нужно быть с ним за его деньги.

Мейсон добавил, что Сара никогда не просила у него ни копейки. Сара признает, что Мейсон даже не самый старый мужчина, с которым она встречалась, и рассказывает, что действительно не встречалась с парнями своего возраста. То есть, ей нравятся мужчины постарше. Она добавила что ей по душе более зрелые, как они выглядят – как будто ей действительно нравятся седые волосы и лысые парни, ее это привлекает.


У Сары есть квартира в Питтсбурге, но она проводит большую часть времени в Нью-Йорке с Мэйсоном.

Мейсон сказал: «Очевидно, что мы любовники, но в то же время мы также хорошие друзья, я думаю, что нам действительно нравится быть рядом, я думаю, что мы заставляем друг друга смеяться, у нас много общего. Неважно, сколько ей лет, откуда она или что-то еще».

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.