Сына Арнольда Шварценеггера не пригласили на свадьбу его сводной сестры

6:37 /  Видео, Звезды, Новое, ТОП, Фото
Сына Арнольда Шварценеггера

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер приветствовали звездных гостей на их роскошной свадьбе в эту субботу, но 21-летнего сводного брата невесты Джозефа Баэна среди них не было, его попросту не пригласили, сообщает kratko-news.com.

Джозеф, который был зачат во время незаконного романа между Арнольдом Шварценеггером и домработницей Милдред Баэна, тот день провел в спортзале за тренировкой. Именно так он справляется со всеми проблемами и несомненно, что он был несколько угнетен тем, что его не пригласили.

Его приятель Томас А.С. Кочер разместил кадры Insta Stories с изнурительной тренировкой Джозефа в университете Пеппердин, где учится сын Арнольда. В эти дни Джозеф демонстрирует впечатляюще мускулистую фигуру, напоминающую его отца, культуриста, ставшего звездой боевиков.

Хотя Джозеф подписан на своих наполовину братьев и сестер Кэтрин и Патрика в Instagram, никто из них не подписан на него. По сути, он им безразличен и более того, его скорее всего, считают виновником разрушения отношений их родителей.



Мать Кэтрин, Мария Шрайвер, рассталась с Арнольдом вскоре после того, как роман с Милдред – и знаменитое происхождение Джозефа – стало достоянием общественности.

В эту субботу Арнольд отдал Кэтрин на свадьбу с Крисом, который на целое десятилетие старше своей невесты. После пятничной репетиции в доме кинозвезды Роба Лоу она проводила свадьбу на ультраприватном ранчо Сан Исидро в Монтесито.

В 60 минутах от 2012 года Арнольд сказал, что понял, что Джозеф был его сыном только тогда, когда мальчик «начал выглядеть как я» спустя годы после его рождения.


Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.