Сына Арнольда Шварценеггера не пригласили на свадьбу его сводной сестры

6:37 /  Видео, Звезды, Новое, ТОП, Фото
Сына Арнольда Шварценеггера

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер приветствовали звездных гостей на их роскошной свадьбе в эту субботу, но 21-летнего сводного брата невесты Джозефа Баэна среди них не было, его попросту не пригласили, сообщает kratko-news.com.

Джозеф, который был зачат во время незаконного романа между Арнольдом Шварценеггером и домработницей Милдред Баэна, тот день провел в спортзале за тренировкой. Именно так он справляется со всеми проблемами и несомненно, что он был несколько угнетен тем, что его не пригласили.

Его приятель Томас А.С. Кочер разместил кадры Insta Stories с изнурительной тренировкой Джозефа в университете Пеппердин, где учится сын Арнольда. В эти дни Джозеф демонстрирует впечатляюще мускулистую фигуру, напоминающую его отца, культуриста, ставшего звездой боевиков.

Хотя Джозеф подписан на своих наполовину братьев и сестер Кэтрин и Патрика в Instagram, никто из них не подписан на него. По сути, он им безразличен и более того, его скорее всего, считают виновником разрушения отношений их родителей.



Мать Кэтрин, Мария Шрайвер, рассталась с Арнольдом вскоре после того, как роман с Милдред – и знаменитое происхождение Джозефа – стало достоянием общественности.

В эту субботу Арнольд отдал Кэтрин на свадьбу с Крисом, который на целое десятилетие старше своей невесты. После пятничной репетиции в доме кинозвезды Роба Лоу она проводила свадьбу на ультраприватном ранчо Сан Исидро в Монтесито.

В 60 минутах от 2012 года Арнольд сказал, что понял, что Джозеф был его сыном только тогда, когда мальчик «начал выглядеть как я» спустя годы после его рождения.


Комментарии :

Архивы

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.