Выбираем тур для отдыха: на что следует обратить внимание обращаясь в турагентство

22:36 /  Советы, Статьи
Тур для отдыха

Вот и настал долгожданный отпуск! Вы с радостью мчитесь в туристическое агентство, чтобы подобрать тур для своего отдыха. И здесь очень важно не промахнуться, ведь иногда в спешке или в стремлении сэкономить, люди могут приобрести направление, которое не планировали.

Отправляясь в Бомба-тур bomba-tour.com по Украине или в другую страну, важно спланировать путешествие заранее, чтобы оно принесло заветный отдых и расслабление. Что обязательно следует учесть при покупке туристической путевки?

Не забывайте о сезоне

Если ваш отпуск запланирован на летние месяцы, то лучше всего провести его на море, выбрав автобусный тур. А вот зимний период прекрасно подойдет для путешествий по городам, странам. Так в Париже зима – это время для карнавалов, выставок, фестивалей, концертных сезонов и, конечно же, рождественских скидок.

Также прекрасным сезоном для поездки в Европу является весна. В это время европейские города утопают в цветах и свежей зелени.

Венецианская ривьера

Не гонитесь за низкой ценой

Желание приобрести путевку подешевле – ошибка многих отдыхающих. Главное, раз и навсегда понять, что четырехзвездочный отель не может стоить столько, сколько и трехзвездочный. У всех крупных туристических фирм цена на один и тот же тур практически одинаковая.

Подумайте только, может ли небольшая фирма (никому не известная) предложить клиенту такой же тур, но только по более низкой цене? Конечно, нет! Такие предложения – не что иное, как обман! Купив дешевый тур, вы получите маленькую гостиницу на окраине города, плохое питание, экскурсии в дни для бесплатных посещений (когда там просто не пробиться) и многое другое.

Ознакомьтесь с программой тура

Программа не должна быть перенасыщена всевозможными экскурсиями, а также скучной и неинтересной. Всего в меру. Согласитесь, Огромное количество экскурсий, бесконечные переезды превратят любой отдых в кошмар. От такого отпуска вы устанете быстрее, чем от физической работы.

Серьезно отнеситесь к вопросу выбора гостиницы

Лучше всего, если ваш отель будет расположен в центре, что позволит избежать постоянных разъездов. Все мировые гостиницы имеют обозначения классности: ключи, звезды, короны, но все они сопоставимы между собой и соответствуют общим стандартам.

албания

Стоит знать: в связи с тем, что в некоторых странах введен налог на роскошь, владельцы многих отелей сознательно понижают их класс. Так, например, двух звездная гостиница в Париже может быть сопоставима с трехзвездочной в Мадриде (хорошая гостиница).

А вот 3 звезды в Таиланде или Египте надолго отобьют у вас желание путешествовать. Приобретая тур, ознакомьтесь с буклетом отеля, посетите его сайт, узнайте, чем оборудован ваш номер, какие услуги предоставляет отель.

Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать!


Архивы

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.