Россия-Кипр 1:0 – эксперты оценили игру как тяжелую

23:49 /  Спорт, Статьи
Россия-Кипр 10

Россия-Кипр: 1:0

Матч Россия-Кипр завершен со счетом 1:0. Многие эксперты, как и болельщики, охарактеризовали игру как тяжелую, но самое главное – положительный результат. Еще до начала игры сборная России трезво оценивала противника и понимала, что понадобится приложить не мало усилий для победы.

Фанаты футола, которые ставили на Россию на зенитбет https://24-bet.ru/zenitbet-com-bukmekerskaya-kontora/ не прогадали, ведь у них всех сыграла ставка и кроме радости за сборную России, получили еще и денежное поощрение.

Матч Россия-Кипр

Сразу с началом игры сборная РФ помчалась в атаку на ворота противника, но к сожалению, два гола было отменено из-за положения вне игры. До окончания первого тайма все выглядело так, что надежды на гол нет. Охарактеризовать все то, что творилось на арене Новгород, можно как большую неудачу, которая преследовала команду с самых первых минут матча.

Однако гол Алексея Ионова на 38 минуте в Нижнем Новгороде в отборочном туре Евро-2020 против команды Кипра исправил ситуацию, но оказался единственным. Учитывая то, что визуально было видно, что защита у Кипра сильная, то такого показателя вполне достаточно.

Второй тайм начался активно, были также опасные моменты, но они остались не реализованными. Ионов имел действительно хороший шанс забить еще один гол, оставшись один на один с вратарем, но выполнил удар мимо створа. После этого игра стала сложной, а соперник начал проявлять большую активность, угрожая отечественным воротам.

Результат события

Большое желание забить гол имел Головин, который в Сан-Марино не забил ни одного и с тех Россия-Кипр 10пор многие над ним подшучивают. На поле было видно, как он стремительно мчится вперед, но его активность плодов не дала. Был хороший момент и отличная позиция, но он попал в створ. Дзюба также не получил нужного везения.

После оглушительного “уничтожения” Сан-Марино со счетом 9:0, разумеется, болельщики было немного расстроены таким скромным показателем, но приходится принимать то, что есть. Как мы видели, Черчесов на поле решил не менять тактику и выпустил тех же футболистов, которые разгромили Сан-Марино, но может быть, нужно было делать иначе. Исключение составил только Алексей Миранчук, вместо которого на поле вышел Алексей Ионов.

Тем не менее, результат есть – 3 очка, которые обеспечили второе место в своей группе. Теперь следующие игры только в сентябре с Казахстаном и Шотландией.

Во время перерыва прямо на поле поженились молодожены и немного украсили событие, а по окончании игры футболисты устроили автограф-сессию.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.