Мужчина 4 дня и 3 ночи провел дрейфуя в море на спасательном круге

4:24 /  Новое, События, ТОП, Фото
спасательный круг

Джон Лоу пробыл в Южно-Китайском море четыре дня и три ночи, держась на воде только со спасательным кругом. У старика был только рюкзак, который оказался совершенно бесполезным, сообщает kratko-news.com.

Джон – инструктор по дайвингу, но в роковой день сильная волна перевернула его лодку у берегов острова Томанн. Прежде чем он смог понять, что происходит, его судно пошло ко дну. По сообщению Oddity Central, все, что Джону удалось взять с собой, – это рюкзак и спасательный круг.

Первоначально дайвер решил плыть один к берегу, но как бы он ни пытался, сильное течение отталкивало его обратно в открытое море. К вечеру Джон уже не видел берег. В этот момент он запаниковал. В течение следующих четырех дней он был совершенно один, без еды и питьевой воды.

Оставшийся в живых признается, что ему было очень трудно понять, что он один. Ситуация стала настолько критической, что он начал разговаривать с неодушевленными предметами. Кстати, он был физически слишком слабым. Пылающее солнце оставляло на его коже сильный ожог, который причинял ему боль при каждом прикосновении к его одежде. Затем Джон решил раздеться, но стал еще более уязвимым для солнечных лучей.

«Чтобы остановить ожоги, я опустил лицо в воду, но, поскольку я весь обгорел, я почувствовал, как будто 1000 игл пронзили мою кожу, поэтому мне пришлось выбирать – либо боль от солнца, либо вода», – говорит он о своем горе Джон Лоу.

Джон был спасен случайно. Рядом с ним проплывал корабль, которому удалось его спасти. Однако мужчине еще предстояло бороться с воспалением легких, почечной недостаточностью из-за обезвоживания, а также с сильными ожогами на всем его теле. Прямо сейчас он полностью выздоровел.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.