Как выбрать шланг для кальяна

22:24 /  Советы, Статьи
шланги для кальяна

Кальяны стали очень популярны и их часто можно получить на какой-то праздник. Однако некоторые составные его элементы нужно периодически менять и к ним относится шланг для кальяна. Ассортимент шлангов в Felix-Shop достаточно высок и чтобы не ошибиться, стоит ознакомиться с некоторыми особенностями.

На что обратить внимание при выборе шланга для кальяна

Проверить герметичность изделия – первый предпринимаемый шаг. Очень важно, чтобы в нем не оказалось случайных отверстий. Узнать это можно просто подув в него, предварительно закрыв другой конец пальцем. Это довольно просто и никакой продавец не откажет в такой проверке, а на странице интернет-магазина https://felix-shop.com.ua/shlangi/ представлены уже герметичные и проверенные варианты.

Второй  момент – длина шланга. На рынке и в Felix-Shop часто могут предложить очень короткие метровые варианты, которые пригодны разве что для одиночного пользования. Если же есть компания, то для комфортного курения понадобится длина не менее чем 1.7 – 2 метра. Этого будет достаточно, чтобы передавать шланг по кругу.

Также есть шланги разного диаметра и здесь отдать предпочтение стоит большему, так как благодаря этому образуется лучшая тяга, кальян раскуривается быстрее и через трубку поступает больший объем дыма.

Материал шлага может быть разным и это вовсе не последний момент, на который обращают внимание. Любители кальяна очень щепетильно относятся к церемонии и предпочитают использовать все самые лучшие элементы. Не смотря на то, что внешне шланг может быть покрыт чем угодно, нас интересует именно внутренняя составляющая. На сегодня часто можно встретить:шланги для кальяна

  • Кожу;
  • Кожзаменитель;
  • Полимерные материалы;
  • Силикон.

Не смотря на то, что многие скажут сразу, что кожа лучше, они окажутся не правы. Кожа и кожзам на сегодня не годятся для кальяна, так как под воздействием влаги рассыпаются, после чего мелкие частички будут попадать в легкие. Да, их использовали раннее, когда не было силикона и полимерных материалов. Сегодня лучший вариант – силикон в совместительстве с пластиковым или металлическим мундштуком.

Перед покупкой в  Felix-Shop стоит поинтересоваться у продавца, моется ли шланг или нет. Если он не моется, то будет накапливать разные запахи, бактерии. Поэтому отдается предпочтение моющимся. Среди прочего, можно обратить внимание и на материал мундштука, но это более сугубо личный и декоративный выбор, не оказывающий особого влияния на раскуривание кальяна.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.