Дмитрий Леус поможет выжившей от рака девочке начать благотворительную деятельность

0:29 /  Статьи
Дмитрий Леус

Меган Ули и ее борьба с раком

Дмитрий Леус – хорошо известный международный инвестор, который имеет более чем 20-летний опыт работы в финансовом секторе. Достаточно много его проектов как в России, так и в Англии стали успешными. А сейчас бизнесмен помогает выжившей от рака девочке Меган Ули (Megan Whooley) начать благотворительную деятельность.

Недавно состоялся релиз в британской газете “GetSurrey”, в котором 17-летняя Меган Ули рассказала о своей борьбе с болезнью и о том, как она хочет помогать другим детям преодолеть подобные трудности. Идея девочки – создать благотворительную организацию, которая будет смягчать онкобольным пребывание в клинике. В первую очередь – это отвлечение от заболевания с помощью книг, развлекательных программ и вещей, фильмов, другого необходимого для подростков.

Самой Маган из Кингстона в 2017 году был поставлен диагноз острый лимфобластный лейкоз, с тех пор больницы стали для нее вторым домом, а сейчас она собирается поступать в университет.

Фонд Imperium Trust Дмитрия Леуса

Фонд Imperium Trust был создан Дмитрием Леусом для поддержки детей страдающих онкологическими заболеваниями и пока что находится в начальной стадии. Цель – скромная и вполне достижимая – скрасить пребывание молодых людей в клинике всеми возможными способами.

Меган Ули прекрасно понимает каково это находиться месяцами в больнице, это сильно угнетает, ведь ты находишься в дали от сверстников, школы, общения, прогулок, развлечений. В то же время, для эффективности лечения нужен положительный настрой, который могут обеспечить именно такие мелочи.

Сейчас Ули хочет помочь распространить информацию о фонде, так как желает принимать участие в его деятельности, ведь есть множество семей, которые нуждаются в такой, пусть и не большой поддержке. Это, безусловно, послужит стимулом для дальнейшего выздоровления.

Дмитрий Леус узнал о болезни девочки от соседа и пожелал помочь ей всем, чем может. Сейчас он практически стал членом ее семьи, они проводят вместе Рождество. Мама Меган тоже поддерживает стремление дочери помогать другим и говорит, что она сильно повзрослела за последние годы.

Дальнейшее развитие Imperium Trust будет обеспечивать поездки для больных в Европу – Францию, Италию, Кипр, Грецию и другие европейские города для того, чтобы как-то отвлечь онкобольных детей от их проблем. Однако все это зависит и от людей, которые также могут принять в этом участие.

 

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.