Как подобрать женские брюки оптом. Что для этого необходимо знать

0:18 /  Женский Клуб, Мода, Советы, Статьи
женские брюки

Начиная с 20 века и по сегодняшний день, брюки являются неотъемлемой частью женского гардероба. Вспомним невероятную Коко Шанель, которая говорила, что важна женщина в одежде, а не одежда на женщине – именно с ее подачи образ женщины в брюках стал привлекать мировое внимание. Стоит помнить, что есть несколько рекомендаций как выбрать женские брюки по фигуре, так как это довольно коварная вещь – неправильно подобрав образ можно не только прибавить себе лишние килограммы, но и выглядеть нелепо.

Как выбрать брюки женские по типу фигуры

Есть 5 основных типажей женской фигуры: яблоко, груша, треугольник, прямоугольник и песочные часы. Рассмотрим особенности выбора брюк для каждого из типажей и ошибки, которые часто допускаются.

Фигура «груша»

Характеризуется объемной нижней частью и небольшой верхней. Главное правило – создать равномерные пропорции нижней и верхней части. При выборе брюк ориентируйтесь на такие пункты:

  • широкий пояс и стрелки – отличный вариант, особенно, если поясок прилегает к животу и талии. Создается вид корсета, который не должен слишком давить, иначе будет потеряна эстетика;
  • широкие варианты от бедра подходят для высоких девушек или тех, кто предпочитает высокий каблук. Аналогичная ситуация с бананами – брюками, широкими по всей длине.

Что никогда не стоит покупать:

  • карманы на разных участках штанов, накладные или оттопыривающиеся;
  • вызывающие, яркие принты или вышивка;
  • флористические мотивы;
  • покрой галифе и скинни.

Если вы хотите подобрать для себя несколько вариантов:

Фигура «яблоко»

Это непростой типаж – выделяющийся животик, узкие плечи и бедра. Есть плюс – у таких женщин, как правило, красивые стройные ножки. Как правильно выбрать брюки по фигуре женские в таком случае:

  • полное отсутствие низкой талии! Силуэт подходит любой. Завышенная талия, широкий пояс без передавливания. Можно дополнить легким свитером в стиле оверсайз или жакетом, если есть передавленные участки на животике или боках;
  • только высокий каблук – это сделает силуэт еще более вытянутым и стройным.

Однозначно можно забыть о:

  • низкой талии;
  • аксессуарах и украшениях на талии или поясе.

Фигура «песочные часы»

Это практически идеальные пропорции: фигурка пропорциональна сверху и снизу. Рекомендации по выбору:

  • прямой силуэт;
  • свободные от бедра;
  • маленький или средний клеш от бедра;
  • высокая посадка;
  • выделенные стрелки.

Всеми вышеперечисленными пунктами вы умело подчеркнете свою женственность и элегантность, выделите талию. Но не переусердствуйте – можно неумело подчеркнуть бедра, сделав их еще шире. Не стоит останавливать свой выбор на:

  • большие украшения в зоне бедер;
  • объемные карманы;
  • крупный флористический принт;
  • однозначно не приобретайте скинни – они подчеркнут вам ваши бедра.

Фигура «треугольник»

Таков типаж отличается пышной грудью, узкими бедрами и средней, неярко выраженной талией. Если вас заинтересовала данная тема, то здесь при желании вы сможете купить брюки оптом https://lina-market.ru/catalog/bryuki/. Таким девушкам подойдут абсолютно любой пошив брюк, особенно хорошо выделит округлости низкая посадка. Но помните – если у вас есть небольшие бока или живот, отдайте предпочтение высокому поясу, с эффектом корсета. Он немного «утянет» ваши дефекты и сделает пропорциональной фигурку. Хорошо смотрятся брюки – клеш.

Избегайте фасонов с подчеркнутой талией – завышенную посадку почти под грудь. Сделайте акцент на достоинствах, старайтесь скрыть недочеты силуэта правильными моделями штанов.

«Прямоугольник»

Выделяйте свои красивые стройные ноги – это неоспоримое достоинство такого типажа фигуры. Ваши фасоны – скинни, небольшой клеш от бедра, обтянутые варианты, зауженные книзу, со стрелками. Любая прямая модель способна хорошо подчеркнуть и выделить все ваши преимущества. Хороший вариант: объемные украшения, карманы, низкая посадка – таким образом можно добавить хорошего объема попе.

Избегайте:

  • низкой посадки при наличии боков и небольшого животика;
  • чересчур завышенная по той же причине.

Можно умело скрыть недостатки кардиганами, жакетами, пиджаками, рубашками.

Распространенные ошибки при выборе фасона брюк

Обратите внимание на длину изделия – она должна быть 7/ 8, немного открывающая щиколотку. Если вы хотите оставить на виду этот участок ножки, он должен быть аккуратным и стройным. Обувь – одна из главных составляющих для эффектного и элегантного лука, поэтому под каждый фасон брюк подбирайте подходящую модель. Самый оптимальный вариант – классические лодочки или балетки, а вот броги, ботильйоны или спортивная обувь может визуально сделать ногу слишком узкой.

Стандартная длина классического типа брюк – немного ниже пятки лодочек или туфель. При выборе материала для пошива штанов, ориентируйтесь на простое правило: если у вас немаленький вес, ткань должна быть плотной. В таком случае откажитесь полностью от легкого трикотажа или стрейча. Формы должны быть ровными и строгими. Чтобы не выглядеть полной, не покупайте штаны в полоску, светлых оттенков или с большим объемным принтом. Чтобы выглядеть стройнее и худее, подбирайте диагональную или вертикальную полоску или мелкий геометрический узор.

Что модно в этом сезоне

Основные элементы базового гардероба – прямые брюки, которые подходят практически всем типажам. На пике популярности кюлоты и широкие палаццо, нарядно выглядят клеш и стильные бананы – вариант, который подходит для повседневной носки и выхода в свет. Молодые девушки не отпускают скинни – это стильный молодежный вариант, подчеркивающий достоинства стройных красавиц.

На сегодняшний день, вариаций брюк очень много. Каждая модница сможет подобрать для себя что-то индивидуальное, по типу своей фигуры. Это основа для создания невероятные повседневных, офисных и вечерних образов, можно дополнить их стильными украшениями, аксессуарами – ваш лук заиграет новыми, яркими красками. При покупке брюк обратите внимание на ткань – если она выглядит дешево, значит, изделие может потянуться, что точно не придаст вам очарования. Отдавайте предпочтение натуральным тканям, которые хорошо садятся по фигуре и скроют ваши недостатки.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.