Женщина умерла от редкой лихорадки, вызванной укусом ее любимой крысы.

7:46 /  Здоровье, Новое, Происшествия, ТОП
укусила крыса

34-летняя Симона Стэпли была укушена домашней крысой за палец и позже заболела инфекцией. Но мисс Стейпли из Абингдона, Оксфордшир, не обращалась за медицинской помощью, несмотря на ухудшение симптомов, сообщает kratko-news.com.

Она умерла через четыре дня после того, как у нее оказалась «крысиная лихорадка». Заболевание, которое очень редко встречается в Великобритании, передается грызунами, которые заносят бактерии через рану.

Симптомы включают рвоту, головные боли, мышечные боли и лихорадку.

Коронер Оксфордшира Даррен Солтер сказала, что ее случай иллюстрирует, почему люди должны всегда искать лечение инфекций.
Тем не менее, суд также узнал, что г-жа Стэпли ранее чувствовала себя плохо после перенесенной пневмонии и, возможно, имела ослабленную иммунную систему.

На слушаниях ее семья также выразила обеспокоенность по поводу количества времени, которое понадобилось скорой помощи, чтобы добраться до нее.

укусила крыса

Коронер г-н Солтер сказала: «Люди должны быть более осведомлены о том, что существует риск заражения от укуса или царапины крысы, и, если это произойдет, его необходимо подвергнуть медицинскому осмотру и лечению».

«Подавляющее большинство случаев можно решить в течение нескольких дней с помощью регулярного курса антибиотиков».

Подобные заболевания могут распространять не только домашние крысы, но и другие грызуны – морские свинки, мыши и хомячки.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.