В Японии будут платить 1 млн. иен желающим уехать из Токио

6:35 /  Новое, События, ТОП
токио

Токио может понравиться многим, поскольку столица Японии также является самой большой и оживленной. Но с другой стороны, Токио также является самым многолюдным и самым дорогим местом в стране для жизни, сообщает kratko-news.com.

Поэтому некоторые люди со временем начинают мечтать о менее спокойном и перегруженном образе жизни в других местах Японии. Чтобы помочь воплотить эту мечту в реальность, префектура Айти в центральной Японии запускает так называемый проект поддержки миграции Айти, который предлагает огромную плату жителям Токио, которые хотят переехать в Айти.

Люди, которые совершат этот шаг, получат 600 000 иен, в то время как семьи с двумя или более членами получат еще более щедрый грант в один миллион иен. Что делает сделку особенно приятной, так это то, что вам не обязательно переезжать в сельские леса Аити. Гранты предоставляются людям, которые переезжают в один из 49 городов Айти, включая столицу префектуры Нагоя (четвертый по величине город Японии), а также исторический Инуяма, который может похвастаться одним из старейших оригинальных японских замков, и Тойоту, где находится автомобильный производитель с тем же названием.

На самом деле, вам даже не нужно жить в самом Токио, чтобы претендовать на гранты. Правительство Айти предлагает пакеты финансовой поддержки не только людям, которые проживают в 23 центральных округах Токио, но также и людям, которые живут в других местах в Токио или в соседних префектурах Канагава, Сайтама или Чиба. Чтобы иметь право на получение грантов, заявители должны проживать / работать в 23 приходах Токио в течение не менее пяти лет и намереваться прожить в Айти в течение пяти лет (хотя как будет подтверждено второе требование, если оно вообще будет оставаться, остается неясным).

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.