Преимущества лазерной эпиляции с помощью Александритового лазера

0:35 /  Женский Клуб, Здоровье, Статьи
александритовый лазер

В последние несколько лет огромной популярностью среди женщин пользуется такой метод удаления волос, как лазерная эпиляция.

Что такое лазерная эпиляция и насколько она эффективна?

Лазерной эпиляцией называется удаление волосяного покрова с помощью лазерного пучка. При воздействии лазера происходит разрушительное воздействие на волосяной корень и волос на выжженном месте больше не вырастает. Действие лазера основано на воздействии на сам волос. Для того чтобы полностью избавиться от волос нужно прибегнуть к серии процедур в ЦТТЦ, где удаление волос происходит Александритовым лазером Candela.

В зависимости от строения волос каждому человеку нужно разное количество процедур, одним до 5, другим до 12 раз. Если после курса сеансов волосы не появляются все равно нужно делать 1 раз в год 1 поддерживающую процедуру.

Удаление волос Александритовым лазером Кандела

Проведение эпиляции проводится специальными лазерами, но не все они одинаково эффективны. Все они разрабатывались в разные периоды времени и некоторые из них уже устарели. Стоит отметить и то, что все они имеют отличия по таким критериям как:

  • Для какого типа кожи и для каких волос;
  • Разный размер пятна;
  • Мощность лазерных импульсов;
  • Длина волны;
  • Скорость выполнения процедуры.

Некоторые лазеры предназначены исключительно для удаления темных волос и могут использоваться на светлой не загорелой кожи. Другие – быстро перегреваются. Поэтому перед походом в косметический салон стоит заранее узнать, какой у них лазер. Наиболее популярным и эффективным является Александритовый лазер Candela, который имеет большой размер пятна до 18 мм и способен работать на разных типах кожи.

Всего за несколько процедур Александритовый лазер уничтожает волосяной фолликул и гарантирует то, что волосы в обработанном участке после прохождения курса больше не вырастут. Данный лазер из-за хорошей системы охлаждения может работать продолжительное время и не производит неприятных ощущений для клиента. Все насадки легко снимаются и могут подвергаться дезинфекции.

После сеанса зона обработки может обрабатываться специальным кремом, который помогает избавиться от возможного нежелательного эффекта.

Безопасна ли данная процедура?

Удаление волос полностью безопасно, при процедуре одновременно применяют охлаждающее действие, поэтому ожоги кожа не получает. Кроме того заблуждением людей является то, что они считают что во время сеанса можно получить рак, процедура работает только на инфракрасном излучении и является безопасной. Удаление волос можно проводить в любой проблемной зоне, процедура не оставляет никаких следов. Кроме того лазерная эпиляция имеет противопоказания такие как:

  • Период беременности;александритовый лазер
  • Воспалительные заболевания кожных покровов;
  • Большое количество родимых пятен;
  • Недавний загар.

Самым благополучным временем для эпиляции считаются первые месяца весны и зима. Но если есть возможность отдохнуть в течение 2х недель после проведенной процедуры, то можно провести в любое время.

Если у человека низкий порог боли чувствительности, то во время сеанса можно ощущать легкое покалывание или пощипывание. Охлаждающий аппарат гарантирует частичное обезболивание.

Эта процедура эффективна для любого типа волос и кожи. Одним недостатком лазерной эпиляции является невосприимчивость к седым волосам. Для первой процедуры подойдет зона подмышек и бикини. Эти места являются самыми благополучными для первого раза. Подготовка тоже должна проходить правильно, перед эпиляцией нужно сбрить волосы с проблемных зон, длина волоса должна быть не менее двух миллиметров, кроме того нельзя подвергать загару обработанные участки. Чтобы получить хороший результат без вреда для здоровья, выбирать нужно только проверенные салоны со специально обученными мастерами.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.