Преимущества аренды авто и каршеринга

0:28 /  Авто, Советы, Статьи
мини купер

Преимущества аренды авто

Аренда автомобилей пользуется особой популярностью, так как не имеющий автомобиля турист или приехавший в город по делам человек, может быстро стать мобильным. Передвижение на авто куда комфортнее городского транспорта, ведь позволяет добраться до любой точки, самостоятельно проложить маршрут.

Для удобства и экономичности, большинство предпочитает аренду небольших автомобилей типа Mini Countryman. Они быстрые, небольшие, потребляют мало топлива и в то же время легко управляемы. Однако авто мини купер коричневого цвета напрокат в спб без водителя http://7777-555.ru/ гораздо проще и дешевле. Ничего не надо угонять и погонь никаких. Конечно, многие такие авто премиум класса белого цвета берут на свадьбу, но также почасовой прокат с водителем выгоднее такси для экскурсий по городу.

Преимущества аренды авто в том, что за обслуживание отвечает компания, которая предоставила машину. В случае неисправности, оно будет заменено на другое аналогичного типа. Также автомобили автоматически застрахованы.

Каршеринг и его особенности

Каршеринг – это особый вид аренды автомобиля, с удобным начислением оплаты за пользование. В этом случае клиент оплачивает время фактически проведенное им в пути. Средняя стоимость одной минуты проката ТС равняется 8 рублям, и часовая поездка обойдется арендатору в 480 рублей. По мнению специалистов, эта сумма в два раза меньше той, которую ему бы пришлось бы заплатить за услугу такси, той же продолжительности.

Преимущество каршеринга заключается еще и в том, что арендатор получает возможность не терпеть присутствие постороннего человека, каким является таксист. Если он путешествует с друзьями или родными, тогда стоимость аренды приближается к цене проезда на общественном транспорте. А уровень комфорта и удобства соответствует личному авто.

При поездке на небольшие расстояния этот вид проката ТС является самым выгодным для клиента, поэтому он получил широкое распространение в крупных городах.

Услуги этого рода в нашей стране предоставляет пять транспортных компаний. Условия их получения мини куперпрактически одинаковые. Их клиент должен иметь в телефоне специальное приложение, скаченное из интернета. После регистрации на сайте компании следует отправить по электронной почте копию паспорта и водительских прав. После их проверки клиент получит пароль и логин, под которым и будет проходить его общение с компанией-арендодателем авто.

В случае появления необходимости в автомобиле клиент компании может указать место, где должно быть припарковано нужное ему ТС. Доставка авто к месту стоянки и оплата парковки, если она платная, возлагается на компанию-владельца.

Клиенту предоставляется и другая возможность получения услуги каршеринга. На карте города отмечаются места нахождения свободных авто, и арендаторам остается только забронировать ближайшее к нему ТС.

Условия предоставления каршеринга позволяют оставлять авто в любом удобном для клиента месте, но оно должно находиться в черте города.

Услуга поминутной аренды авто автоматически оплачивается с карты клиента, поэтому на ней должна иметься достаточная сумма. При отсутствии денег клиенту придется не только оплатить аренду автомобиля, но и заплатить штраф.

Стоит обратить внимание и на вторую особенность каршеринга. Все операции с арендованной машиной, в том числе и завершение проката, осуществляются через приложение в телефоне. Все они окажутся невозможными, если у клиента разрядится смартфон.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.