Raytheon представляет перехватчик, который победит китайские противокорабельные ракеты

5:58 /  Видео, Военное обозрение, Новое, ТОП
MAD-FIRES

Производитель ракет Tomahawk Raytheon Co в понедельник выпустил видео, демонстрирующее возможности новых технологий самообороны применительно к современным противокорабельным ракетам, сообщает kratko-news.com.

Маркетинговое видео, выпущенное Raytheon, предположительно показывает, что новый перехватчик, разработанный в сотрудничестве с Агентством перспективных исследовательских проектов в области обороны (DARPA), способен уничтожить множество волн ракет противника и другие угрозы, включая современные ракеты китайского производства.

Видео, размещенное в твиттере американской компании Raytheon в сфере обороны США, показывает управляемые снаряды, которые могут остановить противокорабельные ракеты, которые запускаются с самолетов и кораблей.

На веб-сайте компании говорится, что перехватчик, называемый системой быстрого перехвата многоазимутной защиты, или MAD-FIRES, предназначен для поражения одновременно встречных угроз крылатых ракет, противокорабельных ракет, беспилотных летательных аппаратов, а также других угроз.

Также добавлено, что компания Raytheon уже успешно протестировала ракетный двигатель для MAD-FIRES DARPA.

«Военно-морской флот запрашивает передовые возможности, способные уничтожать быстро приближающиеся цели, и перехватчик Raytheon для программы MAD-FIRES обеспечит это», – сказал д-р Томас Бассинг, вице-президент Raytheon Advanced Missile Systems. «Этот тест показывает, что Raytheon находится на правильном пути, чтобы предоставить доступные, передовые технологии для флота».

В полевых условиях эта способность будет сочетать скорость, скорострельность и глубину системы орудийного оружия с точностью управляемых ракет.

Комментарии для сайта Cackle
Метки: , ,

Архивы

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.