Как правильно выбрать квартиру в новостройке?

0:57 /  Недвижимость, Советы, Статьи
ЖК Новые Жуляны

Данная статья должна помочь правильно выбрать квартиру в новостройке. Для начала нужно определиться с её местонахождением, будет ли квартира находится в старом здании, построенном по советским образцам или в новых высотках. Почти вся реклама жилых комплексов указывает цены самых дешёвых квартир с неудачным расположением. Поэтому нужно быть осторожней и не попадаться на подобные маркетинговые уловки. Когда нужная квартира подобрана, следует обговорить окончательную цену с продавцом.

Желательно, чтобы новостройка принадлежала одной фирме. Если квартиры принадлежат разным продавцам, этот фактор может создать нежелательные проблемы. В любом случае нужно детально ознакомиться с лицом, у которого происходит покупка жилья, прочитать отзыв о его работе, просмотреть предыдущие проекты и т. д. Также следует изучить технический паспорт, чтобы выявить возможные незаконные постройки и планировки.

Существуют множество типов домов, у каждого из них есть свои преимущества и недостатки. Однако самые надежные – это монолитные. Данный тип включает в себя отличную звукоизоляцию, литой каркас, который не дает проседать отдельным частям дома и не ограничивает возможную планировку. Кирпичные же более теплые, к ним, к примеру относится ЖК новые жуляны от NOVBUD, расположенный в Киево-Святошинском районе. Следует ознакомиться со всеми видами и выбрать оптимальный вариант.

Оформление покупки

Перед заключением сделки следует обратить внимание на площадь приобретаемой недвижимости. Продавец должен иметь определённый перечень бумаг на свой дом.

  • Удостоверение в принадлежности новостройки продавцу.
  • Перечень государственных документов о технических и экономических факторах здания.
  • Общую документацию вкупе с разрешением на проведение работ.
  • Документ, подтверждающий отсутствие зарегистрированных лиц по адресу покупки вашего жилья.
  • Акт оценки покупки.

Также удостоверьтесь о всех возможных нюансах, связанных с бумагами, а желательно проконсультируйтесь с юристом.

Расположение

Обязательно следует решить, где будет расположена квартира, на нижних или верхних этажах. У каждого из этих вариантов ЖК Новые Жуляныесть свои плюсы и минусы. Например, верхние этажи обладают красивой панорамой и меньшим количество соседей, однако всплывает проблема лифта, подача воды и т. д. На нижних этажах воздух более загрязнён городскими отходами, крайне мешает уличный шум и смог. Чем выше квартира – тем выше цена, данный тезис подходит для большинства современных новостроек. Важно учитывать все эти нюансы перед покупкой квартиры.

Кроме этого, следует ознакомиться с инфраструктурой выбранного дома, количеством детских площадок, магазинов, автобусных остановок и прочих важных мест. И не нужно забывать о планировке кухни, ванной, детской и других комнат. Также нужно удостовериться о наличии перегородок в выбранной квартире, ведь их отсутствием может создать много проблем. Перед тем как свершить покупку, следует пройтись по всем приведенным выше пунктам и убедиться, чтобы всё было в порядке.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.