Шок: Свидетель раскрыл реальную причину гибели Титаника

4:31 /  Необъяснимое, Новое, Происшествия, ТОП
Титаник

Из большого количества книг и фильмов мы знаем, что «Титаник» затонул из-за айсберга, но последние данные свидетельствуют о том, что основной причиной затопления корабля был пожар и взрывы, сообщает kratko-news.com.

Давайте посмотрим на некоторые факты, которые могут пролить свет на эти новые обстоятельства. Оставшийся в живых Вагинак Бейрат является жителем Константинополя. В то время ему пришлось отправиться в командировку в Соединенные Штаты и Титаник был единственным способом, которым он мог добраться туда.

Бейрат был одним из тех, кто пережил затопление корабля и видел все своими глазами. Но его версия отличается от официальной. После кораблекрушения Бейрат письменно описал, что случилось с Титаником. Вагинак прожил долгую жизнь и часто говорил о своем «путешествии». Самое интересное, что человек никогда не упоминал айсберг. Вместо этого он всегда говорил о взрыве, который привел к потоплению Титаника.

В ночь на 15 апреля Вагинак услышал взрыв. Электричество в его каюте погасло, и люди на верхних кроватях упали на пол. В результате один из его товарищей ударился головой, а другой – сломал руку. Вагинак Бейрат взял только деньги и свой паспорт. Вместе с другом он решил прыгнуть в воду, взяв только спасательный пояс. После нескольких минут в ледяной воде его руки начали неметь. Вскоре после этого Вагинак увидел спасательную шлюпку. Он начал звать на помощь, но его ударили веслом по голове. Человек потерял сознание, и когда он проснулся, он уже был в больнице.

Оказалось, что мужчина был спасен женщиной, которая была в лодке. Она сказала всем, что она ее сын. Никто не обратил бы внимания на требования человека, если бы другие выжившие не спасли его.

Что видели люди во время крушения Титаника?

Многие выжившие говорят, что на Титанике было от двух до четырех взрывов. Исследователь и писатель Билл Уормстед также дает некоторое представление о том, что он узнал из разговоров с выжившими. Например, командир Артур Дж. Пикен, находясь среди пассажиров первого класса, услышал взрыв, после которого корабль начал тонуть.

Джордж Фредерик Кроу, который работал в отделении спасательной шлюпки, также сказал в своем интервью с писателем, что произошел взрыв в нижнем отсеке на корме. Исследователи подтверждают, что Титаник, возможно, затонул из-за сильного пожара. В то время инженеры Титаника и весь мир не знали об опасности электролиза, который может превратить морскую воду в взрывоопасный газообразный водород.

Джон Уикман в своей книге «Титаник» доказал, что инженеры допустили серьезную ошибку. Если бы они предвидели такую ​​возможность, «Титаник» не затонул, а пассажиры бы выжили. Уикман считает, что первый взрыв произошел между 01:10 и 01:20. Огонь был вызван именно этим взрывом. Все это произошло в хранилище топлива на третьем этаже за одним из котлов.

Он добавляет, что произошел еще один взрыв, который расколол корабль на две части, и это стало причиной крушения. Многие пассажиры услышали душераздирающий гром, а затем корабль начал быстро тонуть.

Мнение Шанана Молони было «идеальной» комбинацией различных факторов, вызвавших взрыв. Журналист Шенан Молони подтверждает это. Он провел более 30 лет, расследуя тайну потопления Титаника. Он пришел к выводу, что причиной были «пожар, вода и преступная халатность».

Что на самом деле произошло на борту Титаника, скорее всего, навсегда останется загадкой.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.