Женщина испытывает постоянные неконтролируемые оргазмы, но ее жизнь – настоящий кошмар

4:54 /  Женский Клуб, Здоровье, Новое, ТОП
оргазм

Есть ли что-нибудь лучше, чем секс? Да, оргазмы! Возможно, это мнение объединит большинство сексуально активных мужчин и женщин, сообщает kratko-news.com.

Однако оказалось, что это далеко не мечта. Свидетельство тому – история Марии. 61-летняя женщина из Шотландии испытывает постоянные оргазмы. Даже когда она не занимается сексом. Удовольствие приходит повсюду, в любое время, когда она едет за рулем, делая покупки или просто пьет кофе с друзьями.

После многих лет оргазмов Мария Скотт поняла, что страдает от крайне редкой болезни, которая была диагностирована как синдром постоянного сексуального возбуждения. Женщина решает поделиться своей шокирующей историей, потому что многие женщины также могут страдать от заболевания.

Мария получила диагноз в 2017 году после стандартного медицинского осмотра. В следующем месяце она начала испытывать тревожные симптомы, а затем у нее диагностировалит синдром сексуального возбуждения, вызванный повреждением половых нервов.

«Ничто и никто не является причиной тех оргазмов, которые я чувствую. Большую часть времени я чувствую себя так, будто сижу на муравье. Чаще всего я ощущаю щекотку, но потом что-то «ломается», и происходит полное сокращение мышц, что приводит к оргазму. Не думай, что это благословение. Это проклятие. Мне больно, даже когда я за рулем», – признается 61-летняя Мария.

Женщина сказала, что чувствует себя заключенной из-за этого синдрома, и она уверена, что ее болезнь разрушила ее жизнь на 90 процентов. Мария перепробовала много способов лечения, но один из них не помог ей.

Скотт утверждает, что она публично рассказала о своем состоянии, так что другие женщины, живущие в том же ужасе, не могут быть «высмеяны».

“Это не шутка. Болезнь разрушила много браков,” – сказала Мария.

Синдром сильного полового возбуждения – это редкое неизлечимое заболевание, для которого характерно постоянное чувство напряжения и боли в области таза и влагалищных мышц. Женщины, живущие с этим синдромом, либо находятся на грани оргазма, но не достигают его или не получают удовольствия от секса.

По их словам, при этой болезни их оргазмы не имеют ничего общего с тем удовольствием, которое обычно испытывают при контакте.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.