Из-за редкой болезни женщина перестала стареть. Сейчас ей 64 года.

4:23 /  Женский Клуб, Здоровье, Новое, ТОП, Фото
перестала стареть

История 64-летней Анжелы Пол более чем уникальна. Она остается вечно молодой и ее секрет молодости кроется в коварной болезни, сообщает kratko-news.com.

Женщина, которая родилась в Брэдфорде, Англия, и теперь живет со своей семьей в Калифорнии, сказала, что ее часто путают с сестрой ее дочери, которой 34 года. Сама Анджела поделилась, что ее секрет вечной молодости заключается в коварной болезни, диагноз которой поставили в детстве.

Анжела настаивает на том, что никогда не делала пластических операций и выглядит она такой молодой только потому, что ей повезло с генетикой и спортом.

Диагноз, который она услышала много лет назад, заставил ее пересмотреть свою жизнь. Анжела сказала, что в детстве ей поставили диагноз волчанка, и это побудило ее перейти к более здоровому образу жизни.

Она утверждает, что медитация, физические упражнения и правильное питание изменили ее жизнь, и ей даже удалось облегчить симптомы волчанки без лекарств.

Анжела говорит, что к ней регулярно подкатывают мужчины вдвое моложе, которые хотят встречаться с ней, а ей ведь недавно исполнилось 64 года. Генетика, конечно, важна, но она также зависит от образа жизни человека. Именно образ жизни является ключевым показателем того, как быстро человек стареет.

Анжела поделилась, что она старается заботиться о себе с помощью питания и включила в свою жизнь регулярные физические упражнения, медитацию и йогу. Она поделилась, что унаследовала свой красивый внешний вид от матери, у которой были густые волосы и красивая кожа. Женщина выросла в Англии, где часто шел дождь и было очень мало солнечного света, поэтому ее кожа все еще в хорошем состоянии. Анжела также поделилась, что редко пила алкоголь и никогда не курила в юности, рано ложилась спать и высыпалась.

Поскольку у женщины светлая кожа, она избегает частых контактов с жарким палящим солнцем и использует только самые эффективные косметические средства.

Для вечной молодости она рекомендует органическую диету, здоровый образ жизни, спорт и отличные гены. Она сказала, что ее красота усиливается ее постоянной медитацией. Она пыталась есть органические продукты и не употребляла в пищу птицу или мясо в течение 38 лет.

Женщина признает, что такой образ жизни не может быть эффективным для другого человека, но она чувствует себя прекрасно. Анжела признает, что когда она изменила свои привычки, она снова почувствовала себя молодой и сияющей.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.