Женщина с редким заболеванием влагалища празднует свой первый секс с мужем! ФОТО

5:48 /  Женский Клуб, Здоровье, Новое, ТОП, Фото
вагинизм

Женщина с редким вагинальным синдромом празднует, что наконец-то занялась сексом с мужем. 25-летняя Мэри Стауд из Техаса получила диагноз вагинизм вскоре после того, как потеряла девственность, сообщает kratko-news.com.

На следующий день после свадьбы в 2014 году пара пыталась заняться сексом, но влагалище Марии ощущалось как «кирпичная стена». В то время врачи поставили ей диагноз вагинизм – когда в результате проникновения влагалище сильно напряглось. Это состояние также объясняет, почему несколько лет назад Мэри вставляла тампон, а он только застрял во влагалище. После нескольких часов боли и приема лекарств в больнице, тампон был извлечен врачами.

После многих лет смущения, Мэри, которая инструктор по фитнесу и набожный христианин, обратилась за помощью к психиатру, опасаясь, что она не сможет выйти замуж и иметь детей.

«Я чувствовала себя бременем. Я была наполовину женой и ненужной женой», – говорит она.

«У меня появилось беспокойство по поводу секса. Я впала в депрессию и начала есть и пить алкоголь. Я была очень зла на свое тело и Господа после того, как мне поставили диагноз. Я больше не заботилась о своем теле после того, как узнала, от чего страдаю. Я пила и переедала. Было трудно получить благословение», – говорит несчастная женщина.

Мэри поняла, что что-то не так с ее телом после того, как все ее подруги использовали тампоны, кроме ее.

«Я попыталась, но я чувствовала, что там была стена. Это было больно и неудобно, поэтому я немедленно вынула его», – говорит она.

В итоге она заказала расширитель – трубку, которая бывает разных размеров и вставляется во влагалище, чтобы позволить пациенту расслабить мышцы вокруг объекта.

В августе 2018 года Мэри встретилась с терапевтом, который научил ее растягивать и сокращать мышцы влагалища и научил различным дыхательным техникам. Мэри рассказывает, что это была самая болезненная терапия, но, наконец, ей удалось заняться сексом с мужем.

«Наша сексуальная жизнь теперь намного лучше. Я чувствую себя уверенно и женственно, как и должно быть рядом с мужчиной. Иногда это все еще причиняет мне боль, но я справляюсь. Я чувствовала себя новым человеком, когда начала заниматься сексом. Мы делали это все время. Теперь мы делаем это как минимум раз в неделю», – сказала женщина.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.