Фитнес-тренер с большой грудью избавилась от “худших прыщей в мире”

7:21 /  Женский Клуб, Здоровье, Новое, ТОП, Фото
Кистозные прыщи

Личный инструктор по фитнесу сумела избавиться от «худших угрей, которые когда-либо видел мир» всего за шесть месяцев с помощью чудодейственного препарата, сообщает kratko-news.com.

Она также опубликовала фотографии своего прогресса в борьбе с болезнью в Instagram. 25-летняя Эмили Кил из Портсмута впервые поставили диагноз “кистозные прыщи”, когда ей было 12 лет. Это заставляло ее чувствовать себя подавленной и изолированной в течение многих лет.

Девушка испробовала десятки потенциальных лекарств – от светотерапии до химических пилингов. Все не дало желаемого результата. Однако кожа девочки была чудесным образом очищена после того, как врачи прописали ей препарат изотретиноин в феврале.

Она написала в Instagram: «Я до сих пор не могу поверить, что между первой и последней фотографией всего шесть месяцев. Я редко смотрю на старые фотографии своей кожи, когда она была худшей, потому что я выгляжу, как какой-то другой человек. Я столько раз пыталась быть сильной и смелой, но они поглощали всю мою энергию. Я была бледным подобием того, кем я являюсь сейчас”, – признается Эмили.

Девочка провела свои подростковые годы с ужасными гнойными прыщами, которые постоянно появлялись на ее лице.

«Незнакомцы на улице останавливали и спрашивали, что у меня на коже. Иногда я теряла уверенность в себе, даже когда была со своим парнем Чарльзом», – делится инструктор по фитнесу.

Доктор даже сказал ей, что это была худшая кожа, которую он когда-либо видел.

«Мне было больно слышать это от медицинского работника. Я была очень разочарована», – вспоминает она.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.