Медведь проник в отель в Монтане и уснул в женской ванной (ВИДЕО)

9:54 /  Видео, Новое, Происшествия, ТОП
медведь вломился

Молодой черный медведь забрался в окно женской ванной и уснул в раковине в отеле в Биг Скай, штат Монтана, сообщает kratko-news.com.

Медведи залезут куда угодно, чтобы поспать: в отеле в Монтане молодой черный медведь ворвался в женскую ванную и вздремнул в раковине.

Как сообщили в KBZK, медведю, которого нашли гости и сотрудники в Buck’s T-4 Lodge & Restaurant в Биг Скай, штат Монтана, было очень удобно в своей «постели» и он не собирался двигаться.

После нескольких попыток заставить медведя уйти, начальники игровых автоматов Montana Fish, Wildlife & Parks (FWP) вместе с заместителями шерифа округа Галлатин решили успокоить медведя и безопасно вынести его на улицу. FWP сказал, что планирует выпустить животное в более уединенном месте. Медведь не пострадал во время инцидента.

«Огромный привет офису шерифа округа Галлатин и Монтана Фиш, дикой природе и паркам за безопасность наших гостей и признание того, что это был уникальный опыт в жизни», – написал отель в Facebook. «Они были профессиональны и безопасны, и предоставили прекрасную возможность людям немного узнать об управлении дикой природой».

Медведи Монтаны, очевидно, не боятся человеческих пространств: в июне черный медведь проник в дом в Батлер-Крик, штат Монтана, и заснул там. Чиновники обнаружили дремлющее животное на верхней полке шкафа.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.