В Швеции предлагают есть людей, чтобы спасти климат

9:16 /  Необъяснимое, Новое, ТОП
магнус содерлунд

Шведский канал TV4 удивил своих зрителей серьезной дискуссией об идее есть людей «для того, чтобы спасти климат». Поведенческий исследователь Магнус Содерлунд, профессоре маркетинга и глава Центра потребительского маркетинга в Стокгольмской школе экономики, провел семинары о возможности употребления в пищу человеческой плоти, сообщает kratko-news.com.

На вопрос ведущего о том, что заставляет нас инстинктивно испытывать отвращение к идее потреблять людей, Содерлунд, эксперт по поведению потребителей, спокойно ответил: «Во-первых, этот человек, которого будут есть, должен быть мертвым».

Содерлунд подчеркнул, что среди широкой публики в западном мире есть много табу, которые мешают игрокам, которые хотят войти в мясную индустрию человечины. Он отметил, что «люди убивают друг друга в огромных количествах на протяжении всей истории человечества» и это стало обычным явлением.

Кроме того, исследователь подчеркнул, что существует много запретов на осквернение трупа. Третий фактор, который мешает игрокам утвердиться в этой отрасли, заключается в том, что публика стремится придерживаться того, что хорошо работало в прошлом.

«Люди в целом немного консервативны, когда речь идет о еде, к которой они не привыкли», – сказал Содерлунд.

В заключение, исследователь подчеркнул важность постановки этого вопроса для спасения климата.

«Если мы хотим не оставлять камня на камне с точки зрения климата и безопасности, важно поднять этот вопрос», – заключил Содерлунд.

Хотя обычные шведы известны своей страстью к окружающей среде, они считают это слишком шокирующим.

«Глупые консервативные отсталые люди, которые отказываются есть друг друга, чтобы спасти климат!» – саркастически написал в Твиттере журналист Матиас Альбинсон. «Все ясно. Давайте сначала есть друг друга», – говорится в предложении.

«Какое образование имеет жалкий профессор Каннибал? Является ли он выпускником самых темных дыр в Новой Гвинее? – задумчиво написал другой пользователь.

«Что, если мы уже едим человеческую плоть? Что мы знаем о мясной промышленности ЕС?”, – спрашивает один из пользователей.

Пища будущего: черви, саранча или человеческая плоть? Он задает читателям следующий вопрос: «Является ли каннибализм решением проблемы питания в будущем?».

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.