Особенности ультразвуковых скраберов на примере T-02 Alvi Prague

8:24 /  Женский Клуб, Статьи
T-02 Alvi Prague

Косметологические процедуры стали неотъемлемой частью ухода за своей внешностью и с каждым годом внедряются новые технологии, позволяющие прекрасному полу выглядеть еще лучше.

Все услуги косметологов направлены на обеспечение более молодого внешнего вида и для этих целей применяется различное оборудование, например, ультразвуковые скраберы. Рассмотрим ультразвуковой скрабер T-02 как пример оборудования для омоложения кожи лица.

Что может T-02 Alvi Prague

Ультразвуковые скраберы предназначены для использования в косметологических салонах и в варианте T-02 направлены на очищение лица и улучшение кровотока.

Состояние кожи лица для женщин очень важно, в особенности для тех, кто уже испытывает первые проблемы с морщинами. Такое оборудование как T-02 Alvi Prague может помочь в решении некоторых проблем и придать коже лица более молодой и здоровый вид, а также избавить от морщин или оттеков.

Сам ультразвуковой скрабер T-02 не дорогой, но достаточно эффективный. Преимущественно используется салонами для:

T-02 Alvi Prague
  • Снятие ороговевших слоев кожи лица;
  • Приведения кожи в тонус;
  • Удаления оттеков;
  • Устранения акне;
  • Нормализации лимфотока и кровотока;
  • Разглаживания морщин.

Благодаря такому оборудованию каждый косметологический салон сможет разнообразить область предоставляемых услуг. Сам скрабер T-02 не сложный в управлении, не потребляет много тока. Состоит из основного устройства и специальной лопатки-манипулятора, которой передается ультразвуковой импульс, благодаря чему и происходит процесс очищения и разглаживания.

Как проводятся косметологические процедуры с помощью ультразвукового скрабера T-02 Alvi Prague

Косметологические процедуры, которые были назначены косметологом, с помощью T-02 Alvi Prague выполняются в течение одного или серии сеансов с временем от 15 до 20 минут.

Во время процедуры на кожу наносятся специальные гели, которые улучшают качество пилинга и в то же время обеспечивают эффект скольжения для предотвращения возможных воспалений из-за эффекта трения.

Обработка кожи с помощью устройства происходит
под углом 45°, который является наиболее эффективным для выполнения процедуры.

Архивы

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.