Испанская принцесса Шарлин удивила своей новой прической в ​​стиле Киберпанка (ФОТО)

2:33 /  Мода, Новое, ТОП, Фото
Испанская принцесса Шарлин, волосы, Киберпанк,

Испанская принцесса Шарлин, Жена принца Альберта, появилась на публичном мероприятии с неожиданной и радикальной прической в стиле Киберпанка. У принцессы Шарлин всегда были короткие волосы и она во многих случаях удивляла, но пока мы ни разу не видели ее с бритой головой. Городской и очень непринужденный стиль, который мы не привыкли видеть у других королевских дам, выбирающих средние или длинные волосы.

Новый образ, который демонстрирует принцесса, заключается в том, что половина ее головы обрита до нуля, а на другой половине очень короткие волосы и тонкие ресницы. Кроме того, потемнел и цвет, который раньше был платиновым, сообщает «Hola». 

Испанская принцесса Шарлин, волосы, Киберпанк,

Мать Жака и Габриэллы вместе со своим мужем участвует в традиционной церемонии рождественской елки во Дворце Монако, которая знаменует начало рождественских праздников. Свою новую прическу Шарлин совместила с маской с золотыми и черными пайетками, сильным макияжем с темными тенями и несколькими серьгами. 

В этом сладком представлении княжескую чету сопровождают двое их детей-близнецов, которым несколько дней назад исполнилось шесть лет, и они отпраздновали это пижамной вечеринкой, пирожными и десятками свечей. Очень кокетливо, на этот раз дочь князей надела черный плащ с аппликациями из красных цветов, свитер и белую блузку, а ее брат выбрал темный пуховик. Двое защищены маской с гербом семьи Гримальди. Принц Альберт удивил выбором самого рождественского галстука с изображением Деда Мороза.

До сих пор было неслыханно увидеть принцессу с бритой головой, и хотя это не очень распространено на красной ковровой дорожке, актриса Скарлетт Йоханссон, например, является экспертом в ношении очень коротких волос, хотя и не в такой степени, как Шарлин. Принцесса Каролина также недавно дала повод для комментариев, гордо демонстрируя свои седые волосы во время Национального дня Монако. Принцесса Ганноверская выбрала для этого случая черно-белое платье от своего любимого бренда Chanel и украсила волосы элегантной черной повязкой на голову, не скрывая седых волос, тем самым пошла по стопам других королевских особ, таких как королева Испании Летиция, которая два года назад решила оставить свои серебряные волосы распущенными.

Пять лет назад Шарлин тоже ошеломила прической пикси, которая полюбилась ее мужу. В интервью журналу People принц Альберт сказал:

Испанская принцесса Шарлин, волосы, Киберпанк,

«Я считаю, что с короткими волосами она прекрасно выглядит». 

Последний раз принцессу видели на публике в ноябре, в Национальный день, когда она накрыла свои светлые волосы шляпой.

Испанская принцесса Шарлин, волосы, Киберпанк,

Архивы

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.