Дама в облегающем трико борется со злом при помощи улыбки и туалетной бумаги

18:31 /  Новое

В Нью-Йорке появился новый супергерой – дама в обтягивающем трико, которая величает себя “Бродягой”. Женщина предпочитает не прятаться под маской и сообщает всем любопытным свое имя и место работы.
Николь Абрамович обратила внимание на газетную статью, в которой рассказывалось о группе Superheroes Anonymous. Участники этого отряда поведали о своей героической миссии на улицах Нью-Йорка: мужчины в костюмах героев комиксов патрулируют жилые кварталы и помогают бездомным.

“Меня так вдохновил рассказ ребят из Superheroes Anonymous, что я решила присоединиться к ним. Я всегда старалась помогать людям, оставшимся без крыши над головой, и брошенным животным”, – рассказывает Николь.

32-летняя бизнесвумен соорудила себе костюм, состоящий из черного трико, перчаток с пришитыми когтями, маски и накладных ушей. В таком виде женщина, придумавшая себе прозвище “Бродяга”, примкнула к отряду супергероев.

К новенькой прикрепили наставника по имени “Жизнь”, следящего за действиями подопечной. “Бродяга знает, как обращаться с бездомными, поэтому моя цель – показать, как ведут себя супергерои, ввести ее в курс дела. Николь нам очень помогает – девушка знает испанский язык и иногда выступает в роли переводчика. Ее не стоит воспринимать эдакой женщиной-кошкой или горячей штучкой, разгуливающей в облегающем наряде по ночам. Бродяга – обычная девушка, которая хочет помочь нуждающимся”, – уверяет “Жизнь”.

Абрамович признается, что прозвище “Бродяга” иногда вызывает негативные ассоциации. “Люди считают, что это человек, ведущий ночной образ жизни и промышляющий воровством. Я действительно появляюсь в темное время суток, только с другими намерениями”, – объясняет супергероиня.

32-летняя женщина, заинтересовавшая своим появлением журналистов, не скрывает свое имя и место работы, немного не соответствуя названию отряда. Родители “Бродяги” знают о том, что дочь участвует в ночных патрулях, но предпочитают не обсуждать эту тему.

“Неважно сколько мне лет, для мамы и папы я остаюсь ребенком и, естественно, они не в восторге от моих вылазок. Но родители знают, что по натуре я авантюристка и всегда буду поступать по-своему”, – заявляет Николь.
null

Когда обложки журналов и газет украсило лицо “Бродяги” в маске, многие знакомые Абрамович догадались, кто скрывается под личиной супергероя. Однако, два ухажера бизнесвумен все еще пребывают в неведении.

“Я надеюсь, что когда они узнают о моей деятельности в рядах группы Superheroes Anonymous, то не осудят меня. Парни, если вы читаете это интервью, то знайте – я осталась той же Николь. Мои враги – бедность, нищета и жестокость, мое оружие – улыбка, продукты, чистая одежда и туалетные принадлежности, помогающие бездомным выжить на улицах Нью-Йорка”, – сообщает женщина в черном костюме.
Анна Романцева
По материалам : Источник


Архивы

Декабрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.