Три сестры собираются выжить при зомби-апокалипсисе | Краткие новости

Три сестры собираются выжить при зомби-апокалипсисе

6:39 /  Необъяснимое, Новое

Итальянские энергичные бабушки-блоггерши не сидят, сложа руки, а делают видеоподкасты, где дают различные советы и сплетничают о звездах. Теперь 72-летние сестры-тройняшки учат защищаться от зомби-атаки.
У дам, известных в сети как «Золотые сестры», богатый жизненный опыт, и они хорошо помнят времена без мобильных телефонов, планшетов и Интернета. Хотя, женщины умудрились сохранить отменную для их возраста физическую форму, чувство юмора, жизнерадостность и открытость к познанию новых вещей. К примеру, таких как приемы защиты в случае нападения зомби.

Бабули отправились в тренировочный зал, нарядились в кимоно, разулись и первое, что спросили у тренера, есть ли у зомби пах, и может ли этот популярный прием обезвредить и обездвижить ходячий труп. После этого бабки принялись лупить по резиновому манекену, а заодно друг по другу. Выглядит все это, безусловно, комично. И, если они будут также вести себя при встрече с зомби, комментируют интернет-пользователи этот безумный урок, шансы на выживание «Золотых сестер» будут самые, что ни на есть минимальные. Даже, пишут, ставки было бы неинтересно ставить.

Тем не менее, Мария, Жози и Тереза считают, что их урок прошел довольно неплохо. К тому же, размышляют почтенные старушки, зомби столько лет провели в земле, что вряд ли их мускулы так уж крепки. Еще один вопрос, который волнует трех сестер, делятся ли зомби по половому признаку. Правда, они так и не сказали, какой им будет прок, если они это узнают.

Безусловно, к своим занятиям сами сестры тоже относятся с юмором, и не претендуют на звание гуру в сфере отражения зомби-атак. Говорят, это всего лишь шоу, а им нравится пробовать все новое, к тому же они решили поддаться всеобщей истерии по поводу грядущего конца света. Ведь именно в это время ожидаются всевозможные сценарии катастроф, в том числе и Зомби-апокалипсис, когда люди станут массово превращаться в живых мертвецов, а следом за этим наступит коллапс цивилизации.

Впрочем, уверяют «Золотые сестры» им этот сценарий уже не страшен не только потому, что они прошли тренировку и теперь, считают, полностью готовы вступить в схватку с зомби, а еще и потому, что они попросту не верят в живых мертвецов. Зомби, впрочем, тоже не верят в бабушек.
По материалам : Источник

Архивы

Декабрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.