Мужчина поджег свой дом, чтобы заманить пожарных и устроить им кровавую бойню

12:08 /  Новое, Происшествия

Обезумевший мужчина устроил настоящее кровавое Рождество. Преступник поджег свой дом и, вооружившись винтовкой, занял удобную позицию для отстрела прибывших на помощь пожарных.
Два добровольца из пожарной дружины были убиты сегодня и еще двое пожарных получили серьезные ранения, когда обезумевший мужчина поджог дом и, использовав его, как приманку для пожарных, открыл огонь в канун Рождества.

Кроме того, один офицер полиции был ранен во время стрельбы, которая произошла всего через десять дней после потрясшей весь мир бойни в начальной школе Sandy Hook. Пожарные прибыли по вызову на берег озера Онтарио около 5:35 утра и стрелок сразу же открыл огонь из своей штурмовой винтовки. Как выяснилось позже у преступника не было лицензии на владение огнестрельным оружием.

Прибывший вскоре после начала стрельбы полицейский спецназ обнаружил стрелявшего погибшим, от нанесенных самому себе огнестрельное ранений.

Стрелок, опознанный полицией, как Уильям Шпенглер, открыл огонь, как только прибыли пожарные, убив лейтенанта полиции и диспетчера 911, которые вызвались добровольцами в пожарную дружину Западого Вебстера. Уильям Шпенглер провел семнадцать лет в тюрьме за избиение до смерти молотком своей 92-летней бабушки Розы Шпенглер 18 июля 1980 года.

Также ранения различной степени тяжести получили двое пожарных Иосиф Хофсеттер и Теодор Скардино, которые в настоящее время находятся в больнице. В результате расследования полиция пришла к выводу, что стрелок был только один и что скорее всего, пожар был устроен для того, чтобы заманить пожарных в ловушку. После того, как пожарные были расстреляны, а на место трагедии был вызван полицейский спецназ, из-под огня были вытащены тела погибших и раненых. После этого началась погоня за тогда еще неопознанным подозреваемый, который погиб рядом с подожженным им домом. По данным полиции стрелок был вооружен несколькими видами огнестрельного оружия, в том числе штурмовой винтовкой.

“У этого человека, очевидно, было очень много проблем,” сказал представитель полиции, добавив, что “скорее всего, у него были проблемы с психикой”.

По материалам : Источник

Архивы

Декабрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.