Человек залез в пакет, чтобы защититься от сил зла

5:53 /  Необъяснимое, Новое, События

Человек, одетый во все черное, укрыл себя полиэтиленовым пакетом и завязал его на голове. Как видно на снимке, пассажиры, сидевшие сзади, чувствовали себя весьма неуютно и заметно нервничали, когда их сосед начал свои манипуляции с пакетом.
Поразительные фотографии с самолета, пассажир которого завернулся с ног до головы в пластиковый мешок во время полета, появились в интернете.

После публикации снимка в сети, был высказан ряд гипотез о том, кто же этот человек и почему он себя так странно ведет. Как предположили пользователи, комментировавшие фото, мужчина является коэном. У евреев коэн – потенциальный священник, который будет приносить жертвы. В синагоге коэны благословляют особым образом и имеют ряд преференций. Но есть у коэнов и особенные правила. Так, к примеру, им запрещено прикасаться и приближаться к покойным, а также летать над кладбищами.

Некоторые из коэнов пытаются решить эту весьма непростую задачу весьма оригинальным способом. Решение это весьма спорное и не все ортодоксальные евреи согласны с тем, что полиэтиленовый пакет, который был использован мужчиной, смог бы создать необходимый барьер между коэном и окружающей его “нечистотой” в тот момент, когда самолет пролетал над кладбищем.

Некоторые рейсы даже идут на то, что специально прокладывают маршрут, чтобы избежать кладбищ. Пассажиров обязательно предупреждают, если самолет будет перевозить в грузовом отсеке гроб с телом покойного.

Несмотря на то, что данный поступок можно было бы рассматривать как решение, хоть и весьма необычное, этот рейс был под угрозой срыва из-за того, что экипаж самолета отказался перевозить пассажира, завернутого в мешок из соображений безопасности. Даже если его удалось бы пристегнуть ремнями безопасности, он не смог бы воспользоваться кислородной маской или быстро покинуть самолет в случае чрезвычайной ситуации.

Также стоит вопрос о том, как мужчина в пакете собирался дышать.Наличие отверстий в пакете делают недействительным возведенный коэном барьер, пишет еврейская газета YatedNe’eman. Только если этот пакет, которым обернулся коэн, был бы поврежден случайно, тогда можно было бы не принимать во внимание эти отверстия”, – утверждается в статье.
По материалам : Источник

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Апрель 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.