На Марсе уже есть секретная человеческая колония – правнучка президента Эйзенхауэра.

23:57 /  Наука, Необъяснимое, Новое, События

Независимая Марсианская колония уже существует. Об этом поведали Андрей Дмитриевич Басиаго и Лора Магдалина Эйзенхауэр. Они подтвердили существование секретной колонии расположенной на Марсе в совместном появлении на “Экзополитикс радио” с Альфредом Ламбрмонтом Уэбром .

Юрист из Кембриджа Андрей Дмитриевич Басиаго, который живет в штате Вашингтон сказал, что он был участником программы DARPA , связанной с путешествиями во времени . Участвуя в проекте “Pegasus” (1968-72), он удачно телепортировался на базу США на Марсе два раза в 1981 году.

Г-жа Эйзенхауэр, правнучка президента США Дуайта Эйзенхауэра, была завербована в проект в 2006 году.

Они рассказали, как финансируется секретная Марсианская колония , что деньги поступают из черного бюджета, военных и разведывательных источников. База создана как механизм выживания для человеческого генома в том случае, если солнечные вспышки, ядерная война, или какой-либо другой катаклизм покончит с жизнью человека на Земле.

Stargate to Mars

В Трех-часовом интервью Басиаго и Эйзенхауэр призывают Конгресс США расследовать американское присутствие на Марсе с акцентом военной оккупации, а не дипломатическим участием человеческого общества с коренными народами Марса, проживающих в подземных городах под поверхностью Марса.

Г-жа Эйзенхауэр заявила, что «Альтернатива 3» – понятие, что триллионы долларов ресурсов должны быть потрачены, чтобы защитить человеческую жизнь, сохранив ее на Марсе – должна уступить “Альтернативе 4,” новому общественному пробуждению для достижения устойчивости жизни человеческой цивилизации на Земле.

Их историческое интерактивное разоблачение Звездных Марсиансих Врат на “Exopolitics радио” было основано на непосредственном личном опыте. Басиаго совершил 2 путешествия на Марс в 1981 году, когда он пребывал в возрасте 19 лет. Он ходил на поверхности Марса . Попал он туда путем телепортации из военного объекта ЦРУ в Эль-Сегундо, штат Калифорния.

Г-а Эйзенхауэр была завербована ЦРУ в 2006 году, когда ей было 33. Чтобы принять участие в проекте и стать тайной поселенкой Марса , ей пришлось поникнуть свою личную жизнь, фактически начать все с нуля.

Во время интервью они объявили, что не согласны с многими факторами Марсианской колонии. Они сказали, что при наборе призывников для полета на Марс, ЦРУ прибегает к различным методам , в том числе психологическим манипуляциям .

Басиаго утверждает, что на Марсе в настоящее время работают лица, которые имеют арийские крови, что не представляет генетическое разнообразие всей человеческой расы на Земле. Г-жа Эйзенхауэр согласилась с доводами Андрея Дмитриевича .

Они предположили, что эта политика, возможно, будет пересмотрена.

После интервью г-н Басиаго и г-жа Эйзенхауэр выступили с совместным заявлением о колониях выживания человека на других планетах.

“Это положительный момент для человеческой расы, чтобы заложить колонии выживания на других планетах. Земля была поражена многими катаклизмами в прошлом, и поэтому мы должны защищать человеческий геном путем размещения населенных пунктов на других небесных телах. Тем не менее, когда существует секретность около таких проектов, это соблазняет правительство ограбить свободную волю людей, и исключает возможность человечества обсудить эту тему.”

Послушать интервью можно на сайте “Экзополитик радио” по ссылке: http://exopolitics.blogs.com/files/er-andrew_d_basiagolaura_magdalene_eisenhower_3_24_2010.mp3

Есть и другие факты присутствия военных США на Марсе. Среди них книга военного Майкла Релфа, пребывающего на службе в армии США с 1976 по 1996 год. Так же был ученый Артур Нейман, который публично заявил, что он телепортировался к тайной колонии на Марсе для встреч по проекту.

Майкл Рэлф – очевидец колонии на Марсе и является осведомителем и бывшим членом вооруженных сил США, который в 1976 году был принят на работу в качестве постоянного члена тайной колонии Марса. Во время своей службы он совершал не только полеты на Марс, но совершал путешествия во времени в период до 20 лет, после чего успешно возвращался в точку отправления.

рэлф

Майкл Рэлф написал книгу в двух томах, где он описывает два типа лиц на секретной Марсианской колонии.

“Для уточнения: Помните, что есть два вида людей, которые я помню.

“1. Люди, посещающие Марс временно (политики и т.д.) – Они посещают Марс в течение нескольких недель и возвращаются обратно. Как правило, это VIP- персоны с большими суммами денег.

“2. Постоянный персонал – Они проживают 20-летний рабочий цикл. В конце своего рабочего цикла их возвращают назад в пространственно-временную исходную точку. Они отправляются обратно со стертой памятью , чтобы завершить свою судьбу на Земле. “(Т. 2, стр. 204)

Майкл Рэлф также упоминает присутствие и функции рептилий и Серых инопланетян на тайной Марсианской колонии .

рептилии

“EL: Как насчет рептилий ?

Майкл Рэлф: Да. Они расово связаны между собой (Драконы, Рептилии, серые).

EL: Кто-нибудь из Серых или Рептилий живет на Марсианской базе?

Майкл Рэлф: Да, некоторые из них находятся там. Я помню, Серых, как врачей и техников. Я считаю, что Рептилии остаются замаскированными (в плащах) большую часть времени. Они , естественно, свирепого вида. “(Т. 2, стр 205)

Что касается проектов “Curiosity” и прочих, то они являются лишь отвлекающим маневром, чтобы скрыть истинное положение дел.

comments powered by HyperComments

Архивы

Январь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.