ФБР рассекретило документы “Луча смерти” Николы Тесла

10:30 /  Наука, Новое, События, Статьи, ТОП

США. http://kratko-news.com || Файлы “Луча смерти” Николы Тесла были рассекречены разведкой США и обнародованы ФБР. Они показывают, что технология “Луч смерти” является реальностью, и она была скрыта от общественности после смерти ученого.

Рассекреченное досье было опубликовано только спустя 73 года после того, как был принят закон о праве на информацию. Документы подтверждают, что
многие инновации Тесла скрывались властями. Ранее ученые и СМИ категорически и решительно опровергали эту теорию заговора. Но ситуация меняется.
В 1930 году Тесла изобрел оружие, которое излучает электромагнитные частицы пучком. А некоторые, как ни странно, называют это “мир света”. Устройство в теории, способно генерировать сильный луч сосредоточенной энергии, который может быть использован против вражеских самолетов, иностранных армий или чего-то еще.

tesla-2

Согласно официальной версии событий, все эти годы “луч смерти” на самом деле не существовал. Но рассекреченные документы теперь показывают обратное.
В начале нового века Тесла эмигрировал из Сербии в Соединенные Штаты. Там он заслужил похвалы и внимание средств массовой информации, получил много золотых медалей, почестей и наград самых престижных вузов.

Тесла был известен как гений электричества. Он решает проблему эффективной передачи и распределения электроэнергии в жилых домах, на фабриках и заводах, что превосходит все, что изобретено Томасом Эдисоном.

luch-smerti
Он играет важную роль в появлении новой индустриальной эпохи.
Но рассекреченные файлы ФБР показывают, что эти известные нововведения являются лишь верхушкой айсберга. Через несколько дней после смерти Тесла – 8 января 1943 года, все его имущество, в том числе рукописи
были конфискованы правительственными чиновниками от странного агентства по имени управляющего чужим имуществом.
Три недели спустя, все имущество и документы оказались в ФБР, один из агентом был  Джон Трамп, дядя Дональда Трампа.

Общественности было сказано , что слухи о технологии “Луч смерти” и другие инновационные технологии – это не более чем слухи.
Чиновники отрицали все статьи , которые оставили позади Тесла в течение следующих 73 лет.

В документах ФБР указано, что Луч Смерти это не фантастика, а реальность. Кроме
того, Белый дом был “очень заинтересован” в использовании “Луча смерти”, сообщает kratko-news.com.
Файлы доступны для просмотра в ФБР здесь: https://vault.fbi.gov/nikola-tesla

 

Постоянный адрес новости : http://kratko-news.com/2016/09/26/fbr-rassekretilo-dokumenty-lucha-smerti-nikoly-tesla/

 

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.