С чем носить ботфорты на каблуке

- 01:44
401

С чем носить ботфорты на каблуке

 

К счастью, сегодня любая леди может купить ботфорты, в том числе и ботфорты на высоком каблуке. Благо, данная обувь представлена во всех современных обувных магазинах. Большой выбор — залог удачной покупки. В настоящее время нет проблем с выбором моделей, которые позволяют создавать нужные образы.

Однако, практика показывает, что не все девушки достаточно смелые для того, чтобы носить ботфорты. Многие просто-напросто не знают, куда можно надевать такую обувь, с чем носить ботфорты. Мечтаете приобрести ботфорты? Хотите узнать, с чем носить ботфорты? Конечно, с ответами на эти и другие вопросы может помочь опытный стилист-имиджмейкер.

Пару слов о ботфортах: особенности выбора

Ботфорты представляют собой сапоги со специальными раструбами на высоком голенище, прикрывающем колено. Появились ботфорты ориентировочно в 17-ом веке. Изначально они являлись обувью всадников. Благодаря жестким голенищам люди могли без проблем подолгу находиться в седле, в ботфортах они не чувствовали усталости. Позже эта обувь использовалась военными кавалеристами, пиратами, моряками.

В ботфортах было удобно прятать что-то ценное, но главное высокие сапоги выступали в качестве защиты ног от травм, ссадин, прочих повреждений. Как известно, даже сам Петр I любил носить ботфорты на невысоком каблуке. Следуя его примеру, дворяне тоже с радостью ходили в ботфортах. Все представители высших сословий носили эту обувь. Сегодня, когда речь заходит про ботфорты на каблуке, многие почему-то стесняются.
РЕКЛАМА 18+

По сути, ботфорты — это не самая обычная обувь; ботфорты на каблуке — это настоящий вызов обществу. Решив носить такую обувь, вы заявите миру о том, какая вы сексуальная, сильная и при этом невероятно смелая, уверенная в себе. Для тех же, кого окутала скромность, кто не считает свои ноги привлекательными, лучше выбрать более «спокойную» обувь. Ботфорты на каблуке — это провокация. Было время, когда ботфорты то входили в моду, то покидали подиумы.

Сегодня они снова на пике популярности. И многие звезды эстрады, кино подтвердили это, представ перед поклонниками в ботфортах на каблуке. Мир не мог этого не заметить. Не знаете, что выбрать: каблук или подошву? Не сомневайтесь, выбирайте только каблук, а именно, ботфорты на каблучке. Это ваш шанс выделиться, ваша возможность прокричать о своей привлекательности. Плоскую подошву следует выбирать лишь в том случае, если обувь на каблуке вам совсем не идет.

При любом раскладе высокие сапоги — это страсть. Желательно покупать сапоги из натуральной кожи. Про лакированные модели лучше забыть, если у вас нет желания выглядеть как доступная женщина.

С чем носить ботфорты: стилевые решения

Согласитесь, ботфорты — необычная обувь?! Она не задерживается на пьедестале долго. Меняются материалы, совершенствуются образы, проводятся эксперименты с длиной. Но сейчас, когда ее популярность столь высока, у вас есть возможность продемонстрировать всему миру красоту своих ног, есть смысл купить стильные ботфорты на каблуке. На улицах города сложно отвести взгляд от девушек, которые носят высокие модные сапоги.

Для любой стройной женщины эта обувь является истинным подарком, драгоценной находкой. Все еще задаетесь вопросом: с чем носить ботфорты? Для деловых встреч, работы в офисе подойдут строгие жакеты, блузки, юбки-карандаши. С высокими сапогами прекрасно сочетаются куртки и приталенные пальто. С легкими драпированными платьями неплохо смотрятся классические высокие сапоги на обычной платформе, толстом каблуке. Вечерний наряд можно носить с замшевыми ботфортами.

Когда совсем не знаете, что с чем носить, носите сапоги с чем-то вязанным или трикотажным: туникой, платьем-свитером. Самыми универсальными считаются те модели, которые не изобилуют лишними декорами, которые представлены в черном, шоколадном или любом ином неброском цвете. Они могут быть как с каблуком, так и без него. Грамотный выбор нужной обуви позволяет создавать как строгие, так гламурные образы. С такими сапогами даже любой невзрачный кэжуал станет поистине привлекательным. Достаточно выбрать яркую модель с заклепками, креативной шнуровкой и вышивкой.

С чем носить ботфорты: общие рекомендации

Обувь на каблуке смотрится сексуально с любой одеждой. Но все же следует соблюдать рекомендации знающих стилистов, которые подскажут, с чем лучше носить ботфорты на каблуке. В противном случае вы можете по незнанию создать не сексуальный, а вульгарный образ. Правила ношения ботфортов:

  • Невысоким девушкам с округлыми бедрами, толстыми ляжками и тяжелой попой не надо носить ботфорты. С ними вы подчеркнете все свои недостатки. Уж лучше выбрать и носить модели с каблуками, без высоких голенищ.
  • Так как ботфорты на каблуке акцентируют внимание на ногах, не нужно выделять другие части тела: к примеру, открытую спину, большую грудь, сексуальный животик.
  • Модные ботфорты на каблуке не носят с короткими топами, юбками, платьями, с декольте, с шортами, едва прикрывающими ягодицы.
  • Добавить женственности в образ можно благодаря пышным юбкам, платьям, представленными в винтажном стиле. Тогда ваши ботфорты на каблуке будут воспринимать как чулки. Только не оставляйте голое тело между ботфортами и подолом.
  • Все модели ботфортов на каблуке облегают ноги очень плотно. Для того чтобы сбалансировать силуэт, имеет смысл отдать предпочтение толстому шарфу, юбке-трапеции, тунике, короткому пальто, длинному джемперу.
  • Неплохо смотрятся ботфорты с леггинсами, тонкими джинсами, которые сужаются книзу. Когда голенище сразу переходит в штаны — это стильно. А сапоги с отворотами имиджмейкеры не советуют покупать.
  • Специалисты отмечают, что эту обувь лучше носить с предметами гардероба, представленными в однотонном варианте.
  • Ну нужно носить ботфорты с рюшами, кружевом и другими «няшными» элементами. Это некрасиво.
  • Ботфорты на каблуке и плотные колготы темного цвета — отличное сочетание. Они смотрятся божественно. Носите так с удовольствием!

Ботфорты на каблуке — это особенная обувь со своим характером. Она необычная, манящая и при этом страстно-сексуальная. Всем обладательницам красивых ног нужно и полезно изучать, с чем носить ботфорты-чулки. С ними вы попадете в самый центр внимания, будете принцессой на любом важном вечере.

Короткое заключение о главном

Узнав, с чем можно носить ботфорты, с чем носить их нельзя, каждая леди может создать свои капсулы. Не зная правил комбинирования, не имея вкуса, вы рискуете выставить себя в неприглядном свете. А ведь эта обувь подходит под самые разные стили. Она прекрасно дополняет повседневный гардероб, без проблем вписывается в вечерние туалеты, легко становится частью классических нарядов, дополняет строгие образы с деловым характером. Для каждого случая можно подобрать свои сапоги.

Такой обуви много не бывает. И стильные модницы знают об этом прекрасно. Незыблемый закон сочетания обуви с одеждой гласит: во всем должен быть соблюден баланс соответствия. Если у вас одежда отличается лаконичностью, можно смело покупать декорированные модели. Замшевые модели подходят исключительно для прогулок по городу. Деловым леди, офисным работницам следует выбирать высокие сапоги на подошве.

Модели со шнуровкой, вышивкой лучше отставить для торжественных мероприятий. Если вы мечтаете стать обладательницей пикантной обуви, помните, что с другими сексуальными элементами гардероба нужно быть особенно осторожной. Не стоит превращать свой страстный образ в вульгарное посмешище. Оставайтесь стильными и красивыми вне зависимости от настроения или поры года! Выбирайте обувь, которая подарит вашей душе вечную весну!
 

Комментарии Facebook