Северная Корея может использовать "Красную кнопку". | Краткие новости

Северная Корея может использовать “Красную кнопку”.

3:18 /  Военное обозрение, Новое, Политика, ТОП
Ким Чен Ын

Ким Чен Ын вполне способен на то, чтобы нажать на “красную кнопку”, в этом уверено большинство международных экспертов, сообщает kratko-news.com.

Северная Корея, безусловно, рассматривает Ядерный вариант развития событий, так как она по-прежнему ощущает угрозу коммунистическому режиму со стороны сверхдержав.

В статье National Interest говорится: «Будет ли Северная Корея использовать ядерное оружие ? Скорее всего, будет, в случае конфликта, если ситуация станет неизбежной, или если какой-то внешний фактор создает непосредственную угрозу для выживания страны.”

«Пока что трудно определить, какие действия могут подтолкнуть Пхеньян на крайние действия.»

Это говорит о том, что, несмотря на минимальный риск ядерного удара, непредсказуемость Кима показывает, что это реальная возможность.

«В конце концов, Ким Чен Ын не иррациональный или сумасшедший, как подозревают некоторые, он очень двумерный мыслитель, который может принять решение, сделать немыслимое».

Тхэ Ен Хо предсказал в январе, что лидер-деспот Ким будет прибегать к оружию массового уничтожения, чтобы цепляться за власть.

«Ким Чен Ын очень хорошо знает, что ядерное оружие является единственной гарантией его правления,» –
сказал он.

«Я думаю, что Ким Чен Ын будет нажать кнопку, если его правление и его династия будет находиться под угрозой. Для решения ядерной проблемы на Корейском полуострове, не существует никакого другого пути, кроме как устранить действующий режим.»

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.