Дон Саладино, личный тренер многих знаменитостей, дал полезные советы

0
Дон Саладино, личный тренер многих знаменитостей, дал полезные советы

Дон Саладино – личный тренер многих знаменитостей, среди которых пара Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс. Он говорит, что секрет к сбросу избыточного веса заключается не только регулярных тренировках и строгих диетах, но и в качестве сна, сообщает kratko-news.com.

«Сон восстанавливает наши гормоны. Когда вы спите правильно и достаточно, у вас есть больше энергии для деятельности в течение дня. Помните, что ложиться спать следует около 21 часа,» – сказал Саладино.

Он говорит, что один из его клиентов каждый день спал на час больше и таким образом без каких-либо других изменений в повседневной жизни сбросил 10 кг.

«Прежде чем говорить о снижении уровня стресса, диете и физических упражнениях, всегда советуем нашим клиентам спать,» – говорит он. “Тем не менее, что касается Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса, им нужно нечто больше чем хороший сон.”

Поэтому Саладино имеет достаточно простые диетические рекомендации для тех, кто хочет выглядеть как голливудские звезды. «Я предлагаю отказаться от белого сахара, белой муки и белого хлеба. То же самое касается и молочных продуктов. Попробовуйте их потребление свести к минимуму,» – говорит он.

Комментарии Facebook