Кристин Крук из “Тайн Смолвиля” оказалась замешана в секс-скандале с рабами

1:13 /  Звезды, Новое, Происшествия, ТОП, Фото, Фоторепортажи
Кристин Крук

Через несколько дней после ареста Кейта Раниера, соучредителя таинственной группы NXVIM, считающейся культом, в котором использовались сексуальные рабы, актриса Кристин Крук из “Тайн Смолвиля” должна была объяснить, что она не имеет к организации никакого отношения и не привлекала женщин для сексуальной эксплуатации, сообщает kratko-news.com.

Раниер был арестован в Мексике после того, как Нью-Йорк обвинил его в торговле людьми и трудовой эксплуатации. 57-летний мужчина использовал свою силу и влияние как глава культа, чтобы промывать мозги женщин и заставить их заниматься сексом и работать. На их телах были «выгравированы» определенные инициалы, как клеймо.

Кристин Крук

Согласно публикации New York Post, Кристин Крук заманивала женщин в организацию. Она известна своей ролью Ланы Ланг в сериале «Smallville», в котором рассказывается ранняя история Супермена.

«Когда мне было 23 года, я прошла «интенсивный курс» в Executive Programs for Success / NXVIM, который я поняла как курс самопомощи и личностного роста, который помог мне преодолеть мою застенчивость. Вот почему я продолжила программу. Я ушла из него около 5 лет назад и имела минимальные контакты с теми людьми», – сказала актриса, которой сейчас 35 лет.

Кристина Крук

Кристина Крук

Она также отрицает, что участвовала в подгруппе или более узком круге в организации под названием «Послушный Сорориум Домина» (DOS, «Рабский мастер»), в котором женщины служили сексуальными рабынями для своих мастеров. Крук утверждает, что она никогда не участвовала в таких мероприятиях и назвала обвинения абсолютной ложью.

Однако она испытывает отвращение к информации, предоставленной жертвами «внутреннего круга» ДОС, и благодарит их за смелость сотрудничать со следствием. Коллега Крук из «Смолвиля» – Элисон Мак, упоминается вторым в иерархии культа после Раньери.

Подруга Крук

Подруга Крук

Начиная с создания Исполнительных программ для саморазвития, зонтичная организация NXVIM Раньера последовательно поддерживала группу из 15-20 женщин, с которыми он занимался сексом. Согласно их показаниям, они должны были оставаться верными и не могли обсуждать с ним свои отношения. Классы группы проповедуют, что мужчины должны иметь несколько сексуальных партнеров, в то время как женщины должны быть моногамными, а DOS пытается помочь женщинам преодолеть свою «наследственную слабость» и «сверхэмоциональный характер».

Обвиняемый в сексуальной и трудовой эксплуатации, Раньер, арестован в понедельник на роскошной вилле в Мексике, которую он снимал за 10 000 долларов в неделю. За последние 20 лет более 16 000 человек заплатили в среднем около 5000 долларов за обучение и семинары, которые обещали участникам взять их в путешествие личного развития и самопознания.

Кейт Раниер

Кейт Раниер

Утверждается, однако, что женщин он шантажировал с помощью компрометирующих материалов – личных данных, обнаженных фотографий и т. д., чтобы они согласились заниматься сексом. Затем инициалы Раньера, «стоявшие на вершине пирамиды как высшего мастера», были вырезаны на их телах. Он может быть приговорен к 15 годам или пожизненному заключению.

Это не первый случай, когда знаменитости вовлечены в таинственный культ. Некоторые из них финансировали его миллионами долларов.

Архивы

Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.