Самые лучшие лодки ПВХ и их особенности

0:01 /  Мужской Клуб, Советы, Статьи, Технологии
Лодка ПВХ

Лодки представляют собой легкие плавательные средства, которые могут быть как со своим корпусом, так и надувными. Использовать лодки можно для частного отдыха на водоемах, на рыбалке, во время стихийных бедствий. Однако их выбор широк и еще большим является разнообразие дополнительного оборудования.

В то же время, человек, который приобретает плавательное средство, четко должен понимать, в каких целей оно будет использоваться, какая нужна прочность и на какое количество человек она должна быть рассчитана. Купив лодку, придется позаботиться и о двигателе, гребном винте и других составных частях, без которых ее движение будет проблематичным. Например, чтобы понимать, стоимость гребных винтов и других запасных частей можно найти на сайте интернет-магазина Aqua Mania https://aquamania.ua/motori/podvesnie-motori-i-aksessuari/vinti-dlja-motorov/, где имеется самый широкий выбор лодок ПВХ и вспомогательного оборудования в Украине.

«STREAM-1».

Небольшая стоимость этого плавательного средства объясняется применением неармированного поливинилхлорида. Кроме того, здесь нет транца в наборе. Протяженность модели входит в число самых небольших (2,2 м). Может выдержать вес до 170 кг.

«FLINC F280Т».

Желательно плавать на этой лодке в одиночку, несмотря на то, что номинальные параметры в 2,8 м (протяженность

FLINC F280Т

FLINC F280Т

плавательного средства) и способность выдержать 2,2 центнера массы дают возможность транспортировать на ней 2 людей. Материал плавсредства изготовлен из армированного поливинилхлорида для увеличения надежности лодки.

Транец навесного типа, что одновременно и создает комфорт и устанавливает определенный лимит мощности двигателя.

«FREGAT 230 E».

Отличается надежной армированной базой. Армированный поливинилхлорид на порядок увеличивает крепость и устойчивость лодки к износу. Протяженность судна – 2,3 м. Максимально допустимая масса, которую способно выдержать изделие, тоже небольшая – максимум 1,5 центнера. Однако имеется установленный транец для крепления двигателя. Иным существенным достоинством модели явлются крепкие соединения посредством вулканизации.

«HunterBoat Hunter 240».

Относится к эконом-классу. Материал изделия произведен из крепкого армированного поливинилхлорида. Протяженность лодки достигает 2,4 м, а поперечный размер равен 1,4 м. Небольшая стоимость объясняется тем, что в наборе отсутствуют удаляемый жесткий пол (пайол) и киль. Иными словами, дно судна окажется мягким, что станет серьезным затруднением при регулярном плавании с одного места на другое. Однако в наборе имеются помпа и комплект для устранения неполадок.

«FREGAT 300».

FREGAT 300

FREGAT 300

Специфической особенностью лодки можно назвать ее габариты. Вдоль лодка достигает 3 м, а поперек – 1,5 м. Может выдерживать до 2,2 центнера. В соответствии с заявленными производителем техническими параметрами лодку можно безбоязненно оснащать двигателем с мощностью в восемь лошадиных сил.

Иной особенностью модели считается отличное образование шва горячим методом (вулканизацией). В набор к изделию идет надувной киль и удаляемый жесткий пол (пайол). Функционально на лодку можно монтировать клапан для удаления воды, что даст возможность без труда слить ненужную воду из внутренней части лодки.

«Наши лодки NAVIGATOR 290».

По словам владельцев достоинствами изделия являются: небольшая масса (26 000 г), эффективность материала, прочное реечное дно, комфортная и недолгая подготовка лодки к плаванию и разборка. По документам плавсредство способно выдержать лишь 2,2 центнера, хотя его поперечный размер составляет 1,55 м. Иными словами, лодка способна без труда уместить четырех людей. В строение изделия можно отыскать установленный транец, удаляемый жесткий пол и рукоятки для транспортировки. В набор к модели может идти двигатель с мощностью от 5 до 8 лошадиных сил.


Архивы

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.