Курорты и достопримечательности Израиля

21:56 /  Статьи
Израиль

Израиль – это прекрасная ближневосточная страна, которая отлично подходит для отдыха как летом, так и зимой. Страна имеет отличные пляжи, комфортные отели высшего класса. Также ее считают Святой землей во многих народах. Однако пралинруя в ней отдых, требуется как можно больше узнать об ее курортах и памятных местах.

Нетания — один из недавно открытых курортов. Пляжи на Средиземном море находятся рядом с крутым берегом, там красивый золотистый песок и возможность отдохнуть человеку любого возраста.

Эйлат – замечательная альтернатива египетским городам. Красное море привлекает рыбками, отелями и разнообразием развлечений. Здесь могут найти себе место люди любого возраста. Мёртвое море очень привлекает пожилых людей, а также семьи, в которых есть маленькие дети.

Мертвое море можно выделить как отдельную достопримечательность. Там можно обмазаться лечебной грязью и сделать необычный снимок. Эйн-Бокек и Эйн-Геди – замечательные курорты рядом с этим морем.

купить тур в Нетанию

Достопримечательности

Израиль – страна, в которой сосуществуют христианство, ислам и иудаизм.

Иерусалим – средоточие культурного наследия. Там находятся всем известные Храм Гроба Господня, и Стена Плача, и мечеть Аль-Акса. Фотографии ибудут очень впечатляющими. В Иерусалиме на каждом шагу встречаются места, прославленные Библией. Причём там места, связанные как с Ветхим, так и с Новым Заветом.

В Нетании имеется огромное количество музеев, этот курорт обилием музеев умступает только Тель-Авиву. В Эйлате есть возможность для дайвинга, можно посетить дельфинарий и заглянуть в парк под названием «Город царей», который является своеобразным Диснейлендем, но только на библейские мотивы.

Мертвое море

Туры с медицинскими целями

Лечение в этой стране всегда идёт на пользу. Тель-Авив и Хайфа вмещают в себя самое большое количество центров медицины. Беэр-Шева и Рамат-Ган тоже богаты прекрасными клиниками.

Израильская медицина борется с самыми разными заболеваниями. Там хорошо лечат онкологию, желудочно-кишечные заболевания, нервные болезни и многое другое. Лечение стоит дорого, но качество полностью оправдывает цену.

Туры с паломническими целями

Паломников там очень много. Они относятся к разным религиям и приезжают на христианские, иудейские и мусульманские праздники. Туры организуют обычно для групп, и в эти туры входят все главные достопримечательности.

Безопасность

Израиль, несмотря на военное положение, очень безопасен. Там обеспечивают безопасность каждому туристу. Везде ходят юноши и девушки, носящие оружие, они служат в армии и готовы защитить людей в любой момент. Полицейские всегда присутствуют на улицах в большом количестве. Поэтому там минимальный уровень преступности.

Полезно знать

В Тель-Авиве и Иерусалиме надо следить за сумкой, поскольку её может ограбить карманник.

Нельзя поворачиваться в сторону Стены Плача спиной.

Нельзя проводить больше, чем полчаса в день, в Мёртвом море.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.