Биоревитализация – о процедуре

7:10 /  Женский Клуб, Здоровье, Статьи
Биоревитализация,процедура,косметология

Каждая женщина желает выглядеть красивой и ухоженной, но этого невозможно добиться лишь одним сбалансированным питанием и занятиями спортом. Зачастую для коррекции внешнего вида прибегают к услугам косметологов. Так как состояние кожи является очень важным для девушек, то за ней нужен особый уход. Наиболее подходящий вариант косметической процедуры – биоревитализация. На сегодняшний день биоревитализация цена в москве может отличаться от выбранной процедуры, поэтому изначально стоит ознакомиться с прайс-листом.

Биоревитализация подразумевает собой введение инъекций гиалуроновой кислоты, полученных искусственно, непосредственно в проблемные участки небольшими дозами. Между мезотерапией и биоревитализацией есть значительные различия, о которых имеет смысл сказать более подробно:

1) Число процедур, которые нужны для того, чтобы достичь идеального результата (как правило, их нужно примерно вдвое меньше);
2) Почти моментальный эффект в сравнении с мезотерапией, для достижения результата при которой необходим цикл процедур;
3) Состав препаратов, которые вводятся под кожу (в случае с мезотерапией составляющих больше);
4) Биоревитализация вызывает существенно меньше побочных эффектов и проявлений аллергии.

Биоревитализация может использоваться не только для обработки лица – с помощью данной процедуры можно улучшить внешний вид кистей рук, кожи на шее, а также зоны декольте – данные участки подвергаются солнечным лучам чаще всего, а, как следствие, более подвержены фотостарению. По большому счету, биоревитализация может быть проведена в самых разных зонах.

Показания к процедуре биоревитализации состоят в следующем:

  • Кожа утратила упругость и эластичность;Биоревитализация,процедура,косметология
  • Кожа стала обезвоженной и сухой;
  • Появились морщины (и мимические, и гравитационные);
  • Овал лица был нарушен;
  • Вследствие курения ухудшился цвет лица;
  • Биоревитализация может быть использована для профилактики старения;
  • Как процедура реабилитации после процедур, агрессивно воздействующих на кожу;
  • Вследствие нарушения кожного рельефа (появление рубцов, стрии, постакне);
    после сильного стресса.

Как правило, биоревитализация предваряется приемом препаратов, в которых содержится витамин K – это позволяет минимизировать вероятность появления синяков вследствие процедуры. За несколько дней до начала операции не следует принимать лекарства, имеющие жаропонижающий или обезболивающий эффект. Непосредственно после выполнения биоревитализации следует избегать пребывания на открытом солнце, а также посещения солярия и бани (это может привести к гиперпигментации или усилению воспаления). Дополнительно косметолог может назначить специальный уход на дому – с использованием специальной косметики, содержащей витамин K.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.