Почему новостройка лучше вторичного жилья

21:42 /  Недвижимость, Статьи
ЖК Отрадный

Покупка квартиры от застройщика – это возможность стать обладателем прекрасной квартиры с улучшенной планировкой за приемлемую цену. Жизнь в новом доме в новом районе – это словно жизнь с чистого листа, более высокий социальный статус и престиж.

Квартира в новостройке имеет массу неоспоримых преимуществ перед жильем старого фонда. Многие люди сегодня делают в выбор в пользу первичек, тем более что новостройки 2019 тюмень могут предложить уютное жилье в любой части города. Все что остается покупателю – сделать выбор, основываясь на личных предпочтениях относительно строения, района проживания, ближайшей инфраструктуры.

Преимущества новостроек

Квартира от застройщика – это жилье с отличное планировкой, просторное и удобное. В квартирах в новых домах нет низких потолков, маленьких кухонь, тесных коридоров и крошечных балконов. Застройщики даже предлагают своим клиентам купить новостройку со свободной планировкой и самостоятельно решить, какой будет квартира.

Дворы новостроек при сдаче дома в эксплуатацию прекрасной благоустраивают – строят детские площадки, разбивают зоны отдыха. Делают хозяйственные зоны. Во дворах, как правило, есть достаточное количество парковок, а во многих домах есть даже подземный паркинг. Но комфорт и продуманные планировки – это далеко не единственный плюс новых квартир.

Низкая стоимость

Найти и купить дешевую квартиру можно и на вторичном рынке, но она будет, скорее всего, очень маленькой площади и в

ЖК Крона, Тюменский микрорайон.

ЖК Крона, Тюменский микрорайон.

плачевном состоянии. На первичном рынке гораздо проще выбрать хорошую квартиру по вполне демократической стоимости.

Если купить новостройку на стадии котлована, то она в конечном итоге обойдется на 40% дешевле, нежели квартира в уже сданном доме или в старом фонде. А если еще и воспользоваться акциями и выгодными предложениями конкурирующих между собой строительных компаний, то дополнительная экономия может достигнуть примерно 15%.

Юридическая чистота

Приобретая квартиру от застройщика, покупатель совершает на 100% юридически чистую сделку. Квартира в новостройке не имеет никакой истории, она не наследовалась, не продавалась и не дарилась.

Эксперты считают сделки на первичке более безопасными, нежели на вторичном рынке, так как покупатель приобретает жилье у юридического лица без участия третьих лиц.

Инфраструктура

Хотя все больше новые жилые массивы застраивают на окраинах городов, так как ближе к центру застройка уже и так очень плотная, буквально за пару лет они обрастают всей необходимой для комфортной жизни инфраструктурой.

Купив квартиру в чистом поле, где нет магазинов и даже школы, за короткое время можно оказаться в престижном районе с прекрасно развитой инфраструктурой.

Как правило, к новым район быстро начинает ходить общественный транспорт, в них строят детские образовательные учреждения, больничные городки, открывают крупные торговые центры.

На сегодняшний день покупка новостройки – это оптимальный вариант, как стать обладателем престижной квартирой за вполне демократическую цену.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.