Какой аппарат лучше для лазерной эпиляции?

23:05 /  Женский Клуб, Советы, Статьи
лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция – наилучший метод удаления волос для долгосрочной перспективы. Благодаря такой процедуре можно безболезненно избавиться от волос в разных зонах тела, в том числе интимных. Основным прибором для такой эпиляции выступает лазерный аппарат, однако ввиду того, что они бывают разные по мощности, то эффект также будет разным. Как предупреждает центр косметологии “Люменис”, перед проведением эпиляции следует осведомиться у центра, каким аппаратом будет выполняться процедура и дальше уже принимать решение.

На сегодняшний день в салонах красоты можно встретить несколько видов лазерных установок, среди которых:

  • Рубиновые;
  • Александритовые;
  • Неодимовые;
  • Диодные – самые продвинутые.

Рубиновый лазер для удаления волос

Не смотря на то, что рубиновые лазеры являются передовиками в этой технологии и то, что они были актуальны до 1998 года, некоторые салоны их до сих пор используют. Как можно догадаться, эффективность проведения процедуры рубиновым лазером будет крайне низкой, тем более, существует риск получить ожог.

Он имеет длину волны  694 нм и использовать его можно во всех частях тела, но можно удалять только темные волосы на светлой коже. В противном случае лучше отказаться от процедуры.

Александритовый лазер

Александритовый лазер более мощный в сравнении с рубиновым с диной волны 725 нм, эффективен для удаления темных волос на светлой коже. Частота импульсов составляет 1-5 Гц, что в 5 раз выше, чем у рубинового.

В то же время, некоторые пациенты жалуются на болевые ощущения уже после процедуры. Эпиляция таким лазером должна выполняться опытным человеком, так как требуется внешнее охлаждение кожи, чтобы не получить ожог.

Неодимовые установки 

Неодимовые установки могут применяться для эпиляции, но встретить их в салонах красоты достаточно сложно. Чаще всего их применяют в специализированных клиниках, так как в их задачу входит коагуляция кровяных сосудиков, питающих волос, то есть – волос лишается питания и отмирает.

Диодные лазеры

Диодная лазерная эпиляция – самый прогрессивный метод удаления волос, так как частота волны аппарата 800 — 900 нм. является наиболее оптимальной для этой цели. Именно диодные лазеры Lumenis Light Sheer ЕТ и Lumenis Light Sheer DESIRE использует центр косметологии “Люменис”.

Основными их преимуществами являются:

Lumenis Light Sheer ЕТ

Lumenis Light Sheer ЕТ

  • Удаление волос на темной коже, при загаре;
  • Удаление светлых и рыжих волос;
  • Не высокая цена процедуры;
  • Меньше сеансов необходимо для достижения желаемого результата;
  • Процедура не болезненная.

Частота 1 — 10 Гц и длина импульса 30 мс дают возможность проводить эпиляцию даже на загорелой коже. Кроме разрушения меланина в луковицы во время нагрева, луч проникает и в кожу, что дает полностью избавиться от волосяного фолликула.

Эти установки считаются самыми современными и рекомендуются к применению ведущими мировыми косметическими центрами.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.