Дэниэл Рэдклифф принимает ванну со взрослыми мужчинами?(4 фото)

15:57 /  Афиша, Звезды, Новое

В данный момент известный по фильмам о приключениях Гарри Поттера актер Дэниэл Рэдклифф снимается в экранизации романа Михаила Булгакова «Записки юного врача».
Он исполняет роль провинциального молодого доктора.В фильме присутствуют неоднозначные сцены,из-за которых журналисты начинают интересоваться его ориентацией,на что он спокойно отвечает,что у него с этим все в порядке.
Как мы видим,Голливуд всерьез заинтересовался русской классикой.
Сейчас за рубежом снимаются сразу две экранизации романов российских писателей. Кира Найтли (Keira Knightley) играет Анну Каренину в фильме по одноименному произведению Л.Н. Толстого, а Дэниел Редклифф (Daniel Radcliff) перевоплотился в русского врача Михаила Бомгарда из цикла рассказов М.А. Булгакова «Записки юного врача».
К своей роли Редклифф поставился достаточно серьезно и во время своего визита в Москву в феврале этого года посетил Дом-музей Михаила Булгакова.
По его словам,он знаком с некоторыми работами Булгакова,но больше всего хотел бы сыграть кота Бегемота из «Мастера и Маргариты».«Мне кажется, я достаточно сумасшедший и у меня есть чувство анархии для этой роли», – заявил актер.
Однако пока актер начал с роли провинциального врача Михаила Бомгарда, от чьего имени ведется повествование в рассказах из цикла «Записки юного врача». Благодаря коллеге Дэниела Рэдклиффа Рианне Хосмер, выложившей в «Твиттере» фотографию актера в образе русского врача, у поклонников появился шанс оценить работу Рэдклиффа задолго до выхода фильма на экраны.
null
null
null
null

Комментарии :

Архивы

Ноябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.