Чемпионат Аргентины: анонс тура

6:49 /  Новое, Спорт

Центральный матч

Бока Жуниорс – Сан-Лоренсо
3 ноября, 23:15, Буэнос-Айрес, Бомбонера
Арбитр – Херман Дельфино

«Бока» и «Сан-Лоренсо» – 2 команды, которые за 5 матчей ни разу не выиграли. Конечно, «Унион» и «Тигре2 им дадут фору, но не будем ориентироваться на совсем уж плохие примеры. Тем не менее, это центральный матч. Более того, неудачные серии «центральности» игре даже прибавляют – есть ощущение, что кого-то здесь прорвет.

Знаете, больше шансов на взрыв, пожалуй, у «Сан-Лоренсо». Обе команды прошлые матчи сыграли 2:2, против «Кильмеса» и «Ривер Плейта». Конечно, не будем пренебрегать фактором принципиальности класико, но, как показал тур его предваряющий, «Кильмес» и «Ривер» – команды, на данный момент по уровню сравнимые, если не сказать что-то более неприятное для уха болельщика «Мильонариос».

Так вот к чему это все: «Бока» вырвала ничью против «Ривера», по большому счету, благодаря кое-какому стечению обстоятельств – там даже характером не пахло. «Сан-Лоренсо» против «Кильмеса» отыграл классно, едва не выиграл, упустив победу на последних минутах.

У инчас «Сан-Лоренсо» действительно есть повод ждать оптимизма – результаты работы «Пицци» против «Кильмеса» уже виднелись с весьма хорошей стороны. У «Боки» все только черствеет. Хотя, может, такой отскок в класико ее как раз растормошит.

Ориентировочные составы:

«Бока»: Орьон, Клементе, Бурдиссо, Скьяви, Альбин, Эрбес, Эрвити, Фернандес, Паредес, Сильва, Акоста

«Сан-Лоренсо»: Мильоре, Джентилетти, Бьянки-Арсе, Альварадо, Проспери, Калинськи, Агияр, Мирабахе, Руис, Стравалурси, Хара.

Остальные матчи

«Атлетико Рафаэла» –»Бельграно»
2 ноября, 23:00, Рафаэла, Нуэво Монументаль
Арбитр – Диего Абаль

Прошлый тур показал, что «Бельграно» не забыл, как побеждать.ю – и вернулся на 3-е место, опередив такого монстра, как «Расинг». А бороться есть за что – за место в «Копа Либертадорес». 6 очков у «Боки» отыграть сложно, но возможно. В таком случае, нужно обязательно победить «Рафаэлу».

«Архентинос Жуниорс» – «Сан-Мартин»
3 ноября, 19:00, Буэнос-Айрес, Эстадио Марадона
Арбитр – Сильвио Трукко

«Сан-Мартин» в неплохой форме, чего не скажешь об «Архентинос», тренер которого, Леонардо Астрада, опять неподалеку от своей отставки. «Сан-Мартин» еще и более мотивированным должен быть, так как зона вылета прямо под ним, тогда как «Архентинос» находится пока далековато от нее. В этом, возможно, скрытая опасность для Жуков.

«Унион» – «Эстудиантес»
3 ноября, 21:10, Санта-Фе, Эстадио 15 де Абриль
Арбитр – Пабло Диас

«Унион» побеждать, кажется, и не собирается, и даже против нестабильного (да и не очень уже сильного) «Эстудиантеса» слабо верится в его победу. Пумпидо пора уходить в отставку и вообще завязывать с тренерством. Чем быстрее «Унион» от него избавится, тем лучше. Конечно, еще и преемника нужно грамотно подобрать, а не так, как в прошлый раз…

«Арсенал» – «Велес Сарсфилд»
4 ноября, 1:20, Саранди, Виадукто
Арбитр – Нестор Питана

Чемпион «Арсенал», несмотря на свой статус, как претендент на высокие позиции в «Инисиаль», уже негоден, но как силу, способную повлиять на расстановку сил, его по инерции еще рассматривают. Сможет ли он что-то противопоставить «Велесу», который еще пытается догнать «Ньюэллз»?

«Годой Крус» – «Ньюэллз Олд Бойз»
4 ноября, 22:15, Мендоса, Мальвинас Архентинас
Арбитр – Диего Себальос

«Годой» – один из 2-х соперников «Ньюэллза.» по календарю, который в состоянии поставить команде Мартино подножку. В теории. Как на практике – посмотрим. Через пару туров будет еще «Бока», а дальше «Рафаэла», «Унион» и прочий набор посредственностей.

Габриэль Хайнце дисквалифицирован (вместо него в центре обороны сыграет Виктор Лопес), Пабло Перес травмирован, но еще может успеть восстановиться (пока готовится Орсан) – это потери «Ньюэллза». У «Годоя» гриппует Ольмедо.

Возвращается в состав Прокаженных Макси Родригес.

«Кильмес» – «Колон»
4 ноября, 22:15, Кильмес, Эстадио Мейсснер
Арбитр – Сауль Лаверни

Сенсини продолжает работу с «Колоном», но ситуация у него сложная – каждый матч может стать последним. Его не особо кто-то гонит, тем более что его непосредственным начальником является старый друг Габриэль Батистута, готовый дать ему еще время, но сам тренер понимает степень ответственности. Может в отставку подать даже в случае ничьи с «Кильмесом».

«Сабалеро» теперь сыграет с 3-мя форвардами – место энганче/просто полузащитника Муньи займет Луке, которого журналисты в предварительных схемах отправляют в атаку направо.

«Олл Бойз» – «Ривер Плейт»
5 ноября, 0:30, Буэнос-Айрес, Ислас Мальвинас
Арбитр – Федерико Белигой

«Ривер Плейт», поверьте, в этом матче никакой не фаворит – играть команде с непоставленной игрой против жесткости «Олл Бойз» придется очень сложно, и победуаМиллионеров, если она все-таки случится, будет рассматриваться как неожиданность. Небольшая, но неожиданность.

Вылетевшие на старте Суперкласико Мартин Агирре и Рамиро Фунес-Мори (ему пришлось делать операцию на левом колене – сами понимаете, что это может значить для молодого игрока) не восстановились. Не сыграет и Трезеге – при выборе в лице Карлоса Луны и Рохелио Фунес-Мори Алмейда, вероятней всего, поставит в состав второго. Попросивший замену против «Боки» Родриго Мора, что наверняка повлияло на результат, против «Олл Бойз» сыграет.

«Тигре» – «Расинг»
6 ноября, 1:15, Сан-Фернандо, Эстадио Делладжована
Арбитр – Мауро Джаннини

Нестор Горосито на посту тренера «Тигре» провел 2 матча, а вот теперь состоится дебют в чемпионате, если опять что-нибудь не помешает, как в ливень в Авельянеде неделю назад. Теперь, как видим, матч против другой авельянедской команды, но уже на своем поле.

Результаты в «Копа Судамерикана» при Горосито обнадеживают – победа 4:0 над «Депортиво Кито» и поражение 0:1 на выезде от «Серро Портеньо», что не является очень плохим вариантом перед ответным матчем.

Ole пишет, что в стартовом составе «Расинга» могут появиться не вписывающиеся пока ветераны-новички: Каморанези и Санд. Конкуренты из canchallena, допускающие выход на поле второго, вместо Кампоры, чемпиона мира в составе не видит.

«Индепендьенте» – «Ланус»
6 ноября, 2:30, Авельянеда, Либертадорес де Америка
Арбитр – Патрисио Лусто

Победная серия «Индепендьенте», с учетом «Судамериканы», все же остановилась на 2-х матчах – вчера не удалось обыграть на своем поле «Универсидад Католика» (2:2), и шансы на проход в следующий раунд, вместе с путевкой в «Копа Либертадорес», теперь стали ниже средних. Но нужен ли «Индепендьенте» Либертадорес, если в следующем полугодии на остро будет стоять вопрос о выживании, — нелегко ответить.

У «Лануса» своя серия – 3 победы подряд, — и она подняла команду Гильермо Барроса Скелотто уже на 5-е место.
По материалам : Источник

Архивы

Ноябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.