Эльдорадо.В поисках Майя и древних цивилизаций.

5:27 /  Наука, Необъяснимое, Статьи
Некоторые факты:

30 декабря 1975 года, эта фотография была сделана спутником Landsat II на высоте 500 км над джунглями к юго-востоку Перу, приблизительные координаты 71 градус 30 минут западной долготы в области Мадре-де-Диос Амазонки. На фотографии показаны восемь симметричных структур на краю джунглей Амазонки. Эти пирамиды являются лишь немного меньше по высоте, чем Великая пирамида в Египте!Это невероятно.

Это фото было сделано с вертолета.
При внимательном рассмотрении фото достаточно просто обнаружить размытые пирамидальные структуры ,утопающие в зелени деревьев,которые не смогли полностью спрятать от взоров людских богатства древних цивилизаций. Как мы видим,выделяются эти области достаточно четко,и сомневаться что эти творения созданы руками человека,сомневаться вовсе не приходится. Исследование этих структур практически невозможно,разве что высадка десантом с вертолета или самолета.Но это,если подумать,самоубийство.Места для посадки вертолета нет,и вы останетесь там навечно,в густых лесах Амазонки.Можно конечно пойти пешком через густые дикие и нагие леса амазонки,которые в своей истории не видали человеческой статуры.Известо несколько официальных экспедиций,которые снаряжались на поиски древнего золотого города Эльдорадо,но ни одна из них не вернулась назад.Их души так и остались бродить по густым тропам этих лесов.

На рисунке выше показано, пожалуй, самую значительную археологическую находку в современном времени. Аранжировка сакральной геометрии? Эти пирамиды, как говорят, старше, чем египетские пирамиды.
Землетрясения и движение литосферных плит разумеется сдвинули их от первоначального места пребывания,однако хорошо что они остались,ведь они в первую очередь хранят в себе тайны древних цивилизаций,не говоря о несметных золотых богатствах.

На данном маленьком фото цифрами обозначены выделяющиеся пирамидные пики.
Все же удалось накопать немного информации по данному району.Выяснилось,что сюда выдвигалась маленькая экспедиция,в составе из двух человек,которые провели в здешних местах около полугода.Фотографии ниже.

Судя по фото,люди,пришедшие к пирамидам обнаружили,что те покрыты природными образованиями,словно это насыпи.Возможно,более глубокое геологическое исследование смогло бы прояснить обстановку,но для этого совсем небыло никакого инструмента.Вблизи вообще создается впечатление,что эти курганы достаточно природны,но обратное мы видим с высоты.Все дело в том,что эти пирамиды стоят тысячи лет,покрыты огромным закаменелым шаром пыли,разных веществ,и может даже вулканическим пеплом.Возможно ли ,что эти пирамиды существовали во времена динозавров?Вполне.Много воды утекло и более подробное исследование смогло бы прояснить обстановку.

“Сможем ли мы пройти сквозь джунгли, и вернемся ль снова,
или оставим наши кости гнить там?
Ответ на загадку древней Южной Америки –
и, возможно, доисторического мира –
может быть найден в этих старых городах, находящихся
в непроходимых лесах
.. ”
– полковник Перси Фосетт

Полковник Перси Фосетт потерял свою жизнь в поисках
потерянных городов в джунглях Амазонки.

Полковник Перси Фосетт

Прежде чем мы углубимся в опасные и непроходимые джунгли Южной Америки в поисках потерянных городов древних цивилизаций и тайных сокровищ, то вам необходимо узнать кое-что.

Перси Фосетт всегда был очарован в археологией и историей. Он часто делал длительные прогулки для некоторых исследований. В 1893 году молодой британский офицер, размещенный в Tricomalee, Цейлон, решился на одну из своих долгих прогулок в отдаленные районы острова.

В тот день шторм настиг его, заставляя его искать убежище на ночь под деревьями. На следующее утро, к своему удивлению, он обнаружил огромный камень со странными надписями неизвестного характера и значения.

Он скопировал надписи и показал их буддийскому священнику. Священник сообщил Фосетт, что надпись была на старом Asoke-буддийском наречии, которое давно забыто и использовалось практически древними священниками.Увы,знающих его уже не осталось на Земле.
Десять лет спустя, цейлонский Восточный научный сотрудник Оксфордского университета подтвердил это. Фосетт теперь имел большой интерес к эзотерической истории и исчезнувшим цивилизациям. Во время своей службы в армии , он провел восемь Южно-Американских экспедиций по контракту с боливийским и бразильским правительством для разграничения границ.

В 1911 году на лекции в Королевском географическом обществе в Лондоне, Фосетт описывал «затерянный мир» на границе Боливии и Бразилии. В заседании приняли участие сэр Артур Конан Дойл, создатель Шерлока Холмса и автор книги основанной на рассказах Фосетта, The Lost World: приключения профессора Челленджера.

Позже, H. Rider Huggard (автор Копи царя Соломона ) дал Фосеттк таинственную двенадцати дюймовую базальтовую статую. Хаггард сказал Фосетту, что он получил каменный идол от британского консула, О’Салливан Бира, который в свою очередь взял это в затерянном городе в Бразилии в 1913 году. На основе была надпись,о происхождении атлантов.

Перси Фосетт был истинно верующим в мифологическую Атлантиду. Тем не менее, он не верит, что происхождение Атлантиды может быть найдено в Бразилии, и что Бразилия когда-то была колонией Атлантиды. Но он все же надеялся и искренне верил,что сможет найти этот древний город
Еще через некоторое время была найдена базальтовая статуя в Средиземноморском регионе ,возрастом около 400 г. до н.э..

ВАЖНО: В соответствии с Барри Феллом, специалистом по расшифровке многих древних надписей, статуя есть образ жреца Ваала , с надписью: ( Melgart, сын Ваала и Tanitte) «Просим Бога за счастливое предзнаменование будущего, данное Мелгартом и … (не расшифровано) ..приносим жертву для него”.
Создается вопрос : как эта древняя статуя нашла свой путь из древних городов Амазонки?

Эта статуя (в дополнение к другим древним Средиземноморским артефактам, найденных в интерьере Бразилии, таких как Дорианские монеты, которые я объясню позже) появляется, чтобы доказать, что Бразилия в коммерческих целях средиземноморских торговцев была задолго до того,как испанские исследователи обнаружили Южную Америку!

Исходя из этого понимания, получается,что 500 лет до е.э. существовала торговля,не мудрено ,что она была между египтянами ,птоломеями и др.народами.

Фосетт отметил, что Solimoes было родным названием Амазонки,звучащее как Соломон, предполагая, что корабли царя Соломона и царя Хирам из Тира в те времена делали рейсы в Южную Америку ,что на много веков раньше,чем это думали мы. Наскальные надписи в районе Амазонки даже напоминают финикийское письмо.Это достаточно любопытно.Неужели древние могли пересекать океан?Или может быть планета в те времена имела совсем иную географию и плыть вовсе не нужно было?


Архивы

Ноябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.