Когда обрушится доллар?Почему американцы едят с мусорников?

8:00 /  Новое, Статьи, Экономика

Пострадавшие от урагана Сэнди американцы,лишившиеся денег,крова над головой вынуждены рыться по мусорникам в поисках пропитания.Нужда заставила их пойти на столь отчаянный поступок.Магазины в данный момент практически все пустые,купить где-нибудь еду невозможно,так как поставки временно прекращены.И это не апокалипсис,это всего лишь ураган.Не большая тренировка перед 21 декабря 2012 показала,что люди абсолютно не готовы к подобным происшествиям.
Пока штаты восстановятся после урагана,пройдет несколько недель,а то и месяцев.
Были среди этих людей и те ,кто готовились,их называют “Готовщики” или по английски Preparers.Они запасаются едой,всем необходимым и ожидают судный день.Они уверены,что то,что написано в календаре майя правда и что Земля претерпит больших изменений.Грядут бури и ураганы,засухи и наводнения,драки за еду и за жизнь в общем.Более 3/4 жителей планеты не смогут пережить изменение планеты.Те кто останутся,будут жить в постоянном страхе за жизнь,изо-дня в день пытаясь найти пропитание.

Сейчас готовщики помогают пострадавшим и подкармливают их на сколько это возможно.
Хоть США и не признает,что им требуется помощь других государств в ликвидации последствий,на самом деле это так.Экономика США находится в ужасном состоянии.Дела Греции сегодня куда лучше.Доллар в любой момент упадет с провалом или вовсе исчезнет.
Если США решит вдруг сменить валюту,то это поставит на колени практически весь мир,не считая азиатских стран,которым Юани ближе по душе.На долларовой игле находятся почти все.В один прекрасный день доллары станут обычной туалетной бумагой.А пока,США использует их и активно скупает золото.А вы думаете почему цены на него неуклонно растут?
Скупив максимальное количество золота и обрушив доллар штаты станут монополистами в мире.Получат мировое господство.
Это произойдет уже скоро.В этом году США прекращают печатать доллары.Но как она покроет свой многомиллиардный долг?
У нее нет выбора.Обрушение доллара произойдет уже в конце 2012 года.
Виктор Чибрикин “Баксы для сортиров”:<<...Одним из симптомов рушащегося доллара является рост цен на нефть. Это ведь не цена на нефть растет, это растет количество долларов в одном барреле. Именно Америка - главный потребитель нефти. И главный производитель долларов. Ей нужна нефть - она печатает доллары. Россия находится сегодня в незавидном положении: у нас огромные долларовые запасы. Что нужно делать нам в такой ситуации? Перейти в зону евро, любым способом избавившись от долларов – накупив на них по всему миру разного недвижимого имущества. Не зря же, скажем, Билл Гейтс скупает сейчас на свои доллары серебряные рудники в России. Чует…>>
Михаил Леонтьев “Каждый американец – в долгу”:
<<Доллар, безусловно, обесценится, у него есть потенциал обесценения, вопрос только в том, на сколько он рухнет. И руководство российского Центробанка, я знаю, придерживается того же мнения. Их индикативные прогнозы говорят о том же, они и президенту об этом докладывали недавно. В Америке - системный кризис. А все свои силы США тратят не на борьбу с этим кризисом, а на то, чтобы загипнотизировать весь мир словами о том, что у них все хорошо. Американское благополучие связано не с заслугами американских производителей, а с долгом, который растет каждый день. В Нью-Йорке на Таймс-сквер стоит электронное табло, которое показывает две цифры – общий долг США и долг страны в расчете на каждую американскую семью. Цифры эти каждый день меняются. Это историческое табло, его поставили давно, когда-то это был демократический способ напоминания правительству, что необходимо вести разумную экономическую политику. Теперь табло снять уже невозможно, хотя цифры там уже совершенно фантастические – каждая американская семья должна миру больше 70000 долларов! Боюсь даже предполагать, чем это может обернуться…>>

Так что,если не хотите остаться с дыркой в штанах,действуйте,время осталось совсем не много.


Архивы

Ноябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.