Предсказания о конце света 2012 Года (Начала Новой Эры Водолея) от Экстрасенсов

15:36 /  Необъяснимое, Статьи, Эзотерика

Наталья Воротникова говорит, что нужно быть готовыми к трудному, наполненному тяжёлой энергией 2012 году. Высокий риск материальных потерь, особенно в первой половине 2012 года. Рождённые в 2012 году имеют повышенную одарённость, но несут тяжёлую карму.

Зулия Раджабова советует воздержаться в 2012 году от поездок и путешествий по воде. Ось Земли будет смещена на 21-30 градусов; климат, соответственно, тоже сместится. Многие друзья станут врагами. Нужно быть максимально самодостаточным человеком, особенно в бизнесе (обходится без партнёрства), если не хотите лишиться своего дела. Также, для безопасности, не стоит кичиться своими достижениями. В правительстве и администрации на место старых товарищей придут молодые люди, силовые структуры реформированы. Промышленная политика и геополитика наполовину изменятся. Огонь будет главенствовать над водой; стихийных бедствий, мощных природных и техногенных катастроф, больших взрывав газа — множество. Те, кто готов к этому году, кто не будет останавливаться на достигнутом и не опускать руки — добъётся успеха, удачи, счастья, богатства. Ожидаются масштабные события в городах и странах на буквы: К, М, С, В, П. Все дела 2012 года стоит хорошенько спланировать до мая. Любое дело, сделанное в сомнении, не принесёт никакого положительного результата. Год благоприятный для перемещающихся и торгующих, внедрения новых технологий, которые, однако, могут сделать из людей чипованных роботов, если они на то согласятся. Активизируется криминал, передел собственности, будет много громких покушений, похищений, заказных убийств высокопоставленных чиновников, депутатов, бизнесменов … . Завидующим, ворующим, пьющим, курящим … придётся плохо. В России глобальных социальных изменений не ожидается, рождаемость увеличится, смертность на 1-2 % снизится.

Мехди Эбрагими Вафа. К Земле приближается разумная планета, которая может столкнуться Землей в 2012 году. Сильнейшие изменения на Земле, катаклизмы, атака вирусов, болезней, начало войн. Мы сами создаем условия для скорейшего наступления конца света. Придет день, когда деньги, власть, непотребные желания, развлечения станут незначимыми. Если вместо боязни за будущее будем опасаться за наши поступки и деяния, будем ближе к природе, то конец света не наступит.

Турсуной Закирова. Великие перемены для всех на Земле.

Лилия Хегай. «Конца света не будет. Не бойтесь. Мы ещё будем жить.

Александр Литвин Настоящая энергетика 2012 года настанет в апреле. Человеческая жизнь не закончится в 2012 году. Физически мы не изменимся. Мы станем более интуитивными без специальных упражнений раза в 3 и духовными. У агрессивных людей и надеющихся на оружие как не было интуиции, так и не будет. Обманы будут легко раскрываться. Основанные не на любви, а меркантильных интересах, лицемерии семьи и другие партнерские отношения будут массово распадаться. Год хорош для создания новых партнёрских отношений в семье, бизнесе, других сферах. Многие поверят в свои силы. Произойдёт снижение остроты зрения для того, чтобы мы увидели реальный мир. Из-за высокой влажности год будет холоднее других. Повышенная опасность связанных с водой катастроф. Неплохо вложить деньги в металлы, швейцарские франки, японскую йену; но не в нефть и газ. Путешествовать лучше в северо-западном направлении от места жительства. В мае можно двинуться на восток. В Египет ехать смертельно опасно, особенно для живущих севернее 40 градуса. Рекомендуется употреблять местную рыбу, слушать воду (шум дождя и прочее), отдыхать у воды, избегать гор, пустынь. Задача №1 в 2012 году — не лгать, чтобы стать более сильными и счастливыми.

Алексей Похабов. В 2012 году конца света не будет. Через несколько лет в России случится что-то очень нехорошее (возможно война или природная катастрофа), так что будет объявлено чрезвычайное положение. Для этого не нужно быть экстрасенсом. Ведь мы сами разрушаем окружающую среду.

Владимир Муранов. 2012 год будет переломным, но не последним.

Наталья Бантеева. 2012 год — это только «цветочки». Человечество постепенно опускается к тому состоянию, когда люди будут камнем убивать друг друга за кусочек еды.

Мохсен Норузи. В 2012 году конца света не будет. Будут наводнения, землетрясения, катастрофы. В скором будущем нас ждет нехватка питьевой воды, ужасные заболевания. Мохсен должен найти себе жену: белокурую, голубоглазую русскую красавицу. Не советует в 2012-13 годах хранить сбережения в одной валюте.

Виталий Гиберт. «Будет квантовый скачок. … Те, кто будет не готов к этому, просто уйдут. … К 2012–2013 году останутся на этой планете ровно те, кто будет готов к духовной практике».

Елена Ясевич»Будет ещё некий период финансового кризиса в этом году, как отголосок того прошлого. В сфере финансов будет не очень спокойно. То что касается 2012 года и конца света. Могу сказать, что это всё просто

«хрень собачья». Простите за выражение. … Люди могут создать это сами программированием и боясь этого «конца света»».

Анатолий Леденёв. занимался этой проблемой и уверен, что «конца света» не будет. В 2012 году действительно будут потрясения, связанные с «энергетической чисткой». Народу погибнет много. Зло с Земли будет убираться. Если твоя душа достойна — тебя спасут. Недостойным придёт закономерный конец.

Виктория Комахина. «Конца света», по мнению Виктории Комахиной, не будет. В России проблемы будут продолжаться пока правят нынешние управители. Зимой возможны серьёзные, масштабные терракты.

Виктория Субота В 2012 году конца света, серьезных катаклизмов нет: резкие перепады температуры; повышенная летняя жара повлияет лишь на зерновые. Россия будет второй на чемпионате «Евро-2012» по футболу.

Аза Петренко Конца света в 2012 году не будет. В России лишь незначительные ЧП; экономический подъём. В финал «Евро-2012» Россия не попадёт.

Илона Калдре (победительница балтийской «Битвы экстрасенсов»). Событий будет много. Израиль совершит атаку против ядерных объектов Ирана. Будет обновление максимумов цен на нефть.

Ирик Садыков. Путин победит Медведева на выборах. Могут повоевать Пакистан с Индией. Возможен ядерный теракт. Повышенная вулканическая активность на Камчатке. Сильное землетрясение на Тибете. Цунами в Индонезии. Сгорит новый пассажирский суперсамолёт. Лето будет прохладным. В 1215-16 годах в России будут трения между молодёжью и силовиками. Если силовики не дадут молодым сделать перемены, то будущего у страны не будет. Всемирная организация здравоохранения с целью наживы будет создавать новые болезни. От генно-модифицированных продуктов будут разрушаться люди лет через 10. Человеку в плечо будет вживляться электроника. Нанороботы станут очень опасны, так как, при неконтролируемом самовоспроизведении, могут за несколько часов переработать всю планету. Скорее человечество само себя погубит климатическим, нанотехнологическим, геофизическим, геодезическим оружием, чем на Землю свалится метеорит. В России будут появляться люди со свежими идеями для решения мировых проблем. К 2018 году мир очень сильно изменится. На олимпиаде 2014 года в Сочи придётся создавать искуственный снег. Россия будет, как минимум, на 2-м месте.

Альбина Селицкая Информационное изменение: меняющиеся в лучшую сторону, нашедшие Бога в душе люди не погубнут, остальные разрушатся. Ускоренное таяние ледников, повышенные осадки, движение Земли. За Уралом в июне техногенная катастрофа. Сейсмическая активность в районе Австралии. Доллар может дойти до 31 рубля, а к сентябрю снизится до 30. Евро будет в пределах от 40 до 45 рублей.

Елена Люлякова. 2012 год будет страшным из-за того что люди становятся кровожадными. В июне-июле возможно землетрясение в Хабаровске и Чернобыле. Катастрофы будут на границе Казахстана и Узбекистана, Афганистана и Пакистана. В 2013 году многие россияне будут уезжать из России. На их месте будут китайцы и африканцы. На олимпиаде 2012 года в Лондоне победит Россия.

Бахыт Жуматова С марта по июль особенно не стоит занимать деньги и брать кредиты. 2012 год, как и 2015 будет более неспокойным, чем 2013. Самое неспокойное время — октябрь — декабрь 2012.

Светлана Проскурякова. Сбудутся многие мечты, особенно у тех, кто делает конкретные шаги для их реализации. Народ будет настроен очень свободолюбиво. Немалые перемены в жизни, к которым для ряда людей окажутся болезненными. Творческие люди будут цениться, хотящие уйти от реальной жизни очень рискуют стать алкоголиками и прочими наркоманами. Повышенная вероятность катаклизмову и катастроф, особенно летом. Цунами в Юго-Восточной Азии. Наводнения в Северной Европе и юге России. Возможны теракты в марте-апреле, июле августе, сентябре, ноябре. Террористы попытаются взорвать московские аэропорты и вокзалы. Усилится преступность в крупных российских городах. Что-то должно произойти с американским лидером, несколькими европейскими лидерами, в том числе с римским главой католической церкви. Население будет запугиваться ложными болезнями.

Наталья Илясова, Ирина Литвина. Жизнь будет налаживаться. Очень жаркое лето.

Максим Воротников. Обострение проблем, которые нужно незамедлительно решать, меняя себя в лучшую сторону.

Юлия Соловьева. Готовых к переменам ждёт прогресс и рост духовности.

Нонна Хидирян. Будет конец кризиса, но не света. Конца света не дождутся даже внуки.

Диларам Сапарова. Конца света не будет. В обиженной недальновидными людьми природе будут большие изменения: землетрясения, наводнения, уносящие жизни.

Галина Багирова Местные катаклизмы могут быть. Конца света в 2012 году не будет.

Зираддин Рзаев. Ответ о конце знает только Господь. Будущее у человечества нехорошее: страшнейшие болезни, гибель большинства людей.


Архивы

Ноябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.