В GTA 5 появятся трое главных героев

8:56 /  Игры, Новое

В свежем номере журнала Game Informer появилась увесистая подборка новой информации о GTA 5. Главная новость заключается в том, что в игре появятся сразу трое главных героев. У каждого из них своя история. Например, грабитель со стажем Майкл, которого спрятали по программе защиты свидетелей, вынужден вернуться к прежним занятиям из-за жены, потратившей все деньги. Тревор, старый друг Майкла, когда-то был военным летчиком, но из-за пристрастия к наркотикам и неконтролируемых приступов ярости был вынужден покинуть службу. Наконец, молодой воришка Франклин, работавший в армянском автосалоне, решает присоединиться к Майклу, чтобы заработать денег и прославиться.

Rockstar Games отмечает, что игрок сможет свободно переключаться между персонажами, которые будут совместно выполнять разнообразные задания. Например, в одной из миссий героям надо спасти захваченного человека. При этом Тревор будет управлять вертолетом, Франклин расположится на соседнем здании со снайперской винтовкой, а Майкл попытается проникнуть в дом, спустившись по веревке с вертолета. Игрок начнет прохождение в образе Майкла, но когда тот ворвется в комнату, игра предложит сделать выбор — остаться Майклом или переключиться на Франклина.

GTA 5 станет самой масштабной частью серии. По размеру мира игра превзойдет GTA: San Andreas, GTA 4 и Red Dead Redemption вместе взятые. При этом герои смогут не только кататься на автомобилях (управление обещают сделать более реалистичным) и летать на самолетах, но даже спустятся под воду. Появятся в GTA 5 и некоторые знакомые персонажи из GTA 4 и Episodes From Liberty City, хотя их имена пока скрывают.

Rockstar также готовит некий сетевой режим для GTA 5. Разработчики не спешат делаться подробностями, но, скорее всего, мы получим кооператив. Напомним, что релиз игры планируется на весну следующего года.
По материалам : Источник


Архивы

Ноябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.