Тимошенко озвучила 12 законов,которые должны быть приняты в первую очередь

17:49 /  Новое, Политика

Тимошенко озвучила 12 законов, которые она хочет, чтобы новая Рада приняла в первую очередь.
Юлия Тимошенко овзучила перечень законов, которые должны быть в первую очередь приняты в новом парламенте. Всего их 12 — это налоговая, пенсионная реформы, минимальный прожиточный уровень, заработные платы и рабочие места. Об этом председатель совета Объединенной оппозиции «Батькивщина» Арсений Яценюк сообщил журналистам во вторник, 13 ноября, у Харьковской больницы «Укрзализныци», после посещения Юлии Тимошенко ее защитниками, сообщили в пресс-службе политсилы.

По его словам, Андрей Кожемякин после встречи с Юлией Тимошенко подчеркнул, что «она о себе не сказала ни слова — о законе, который бы освободил Юлию Тимошенко». «Она начала в первую очередь с тех законов, которые нужны украинцам», — подчеркнул председатель совета Объединенной оппозиции.

«Еще раз хочу обратиться к Юлии Владимировне как не просто к нашей соратнице, а как к тому человеку, который по праву и по справедливости является лидером украинской оппозиции, с человеческой просьбой — прекратить голодовку. И вчерашнее заявление 3-х политических партий — это не просто заявление 3-х политиков. Это заявление миллионов людей с просьбой остановить голодовку — для того чтобы Юлия Тимошенко была здорова, энергична и дальше могла вместе с нами бороться, вместе с нами формировать будущее Украины», — подчеркнул он.

«Абсолютно понятно, что это должно быть ее решение. Она сильная, волевая женщина, и мы ожидаем ее решения», — подчеркнул Арсений Яценюк. Отвечая на вопрос журналистов относительно вчерашнего заявления о совместных действиях 3-х политических сил: «Батькивщины», ВО «Свобода» и «УДАРа», Арсений Яценюк сказал: «Вчера 3 оппозиционные партии приняли четкое решение и подписали совместное заявление, как действовать вместе. И дискуссии в этом вопросе завершены».

Как сообщалось, вчера Объединенная оппозиция заявила о совместных действиях оппозиционных сил. Напомним, что, по словам главы регламентного Комитета Верховной Рады Владимира Макеенко, Верховная Рада нового созыва соберется на 1-е заседание 17 декабря.
По материалам : Источник

Архивы

Ноябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.