Изумрудная скрижаль-ключ к изготовлению философского камня и ключ тайных знаний.

19:46 /  Необъяснимое, Статьи

Изумрудная скрижаль, также известная как желто-зеленый стол, Tabula Smaragdina, или Тайна Гермеса, представляет собой текст, якобы раскрывающий тайну первичного вещества и его превращений.Эти тексты написаны Гермесом Трисмегистом (его назывют «Гермес Трижды Величайший»), а в мифологии он фигурирует как Бог Тот.Богом его начали именовать потому,что в те времена только якобы мог только Бог совершать подобные превращения,которые на самом деле являются обычной алхимической реакцией. Изумрудная скрижаль является древним артефактом, нынешнее ее местонахождение неизвестно.
Что написано на скрижали является основой герметической философии и, возможно, содержит рецепт для приготовления философского камня, который может превращать металлы в золото. Так же она символизирует духовный эквивалент,способный очищать душу .
Впервые упоминания о скрижали начали появляться после 14 века на арабском языке. Изумрудная скрижаль была описана в виде прямоугольного объекта, содержащая искусно вырезанные иероглифы .По предположению алфавит похож на финикийский. Предположительно,считалось эта табличка состоит из изумруда,но возможно,состав был вовсе другой:зеленый кристалл, яшма или нефрит. Возможно, это было обычное зеленое стекло. Эта скрижаль является первой алхимической работой,которая пришла к нам из древней Греции. Как и многие тексты из этой эпохи,(Corpus Hermeticum) были потеряны где-то, когда-то в истории, и никто не знает их места положения. Корни Изумрудной скрижали не так легко определить.В древности писали,что Тот,вестник Богов с помощью заклятия упрятал скрижаль.
Кроме скрижали у Гермеса были и другие работы,содержащиеся в его скрытой библиотеке.Египтяне так же знали о работах Тота и упоминали 42 текста.
«Эти 42 священные книги спрятаны до тех времен,пока человечество не станет достойным для их изучения»-писал Климент Александрийский в начале христианской эры.
Вот версия из книги Дианы Рюген,которая пишет о Тоте:
ТОТ:»Изумруды и мифы, магия и история слиты здесь:
Это правда, без фальши, определенно и абсолютно верно.
Что внизу, подобно тому что выше и то,
что выше подобно тому, что внизу ,
для выполнения чудес эта вещь нужна.
Все вещи в природе приспособлены от нее. Ее отец является Солнце. Ее мать Луна. Она будет носить ребенка ветра. Ее приемная мать Земля. Вот отец всего совершенного в мире. Его мощность полна, если оно интегрировано с Землей. Оно восходит от земли на Небо, а затем снова спускается на Землю и получает полномочия от вещей. Таким образом, вы будете иметь славу во всем мире. Поэтому все неясности прояснятся для вас. Это сила всех сил, которая побеждает все тонкие вещи и проникает во все твердые вещи. Таким образом создан мир. Здесь чудеса открыты методом, который находится здесь. Таким образом, меня зовут Гермес Трисмегист, который имеет три части философии всего мира. »
Изумрудная скрижаль является древним артефактом, которая раскрывает глубокие духовные технологии, которые сохранились до наших дней. Закодированные знаки с таинственной формулировкой планшета являются мощной формулой , которая работает в очень конкретные и понятные действия на всех уровнях реальности сразу — физической, ментальной и духовной — и показывает нам, как достичь личной трансформации и даже ускорить эволюцию нашего вида. Эта скрижаль является капсулой мудрости,которая дарована нам древними,для того,чтобы наша цивилизация смогла сохраниться. Литая из цельного куска зеленого кристалла , Изумрудная скрижаль несет в себе пророческое послание со скрытым смыслом. Хотя ее истинное происхождение теряется в легендах, которые уходят более 10.000 лет, чудесный артефакт был переведен на греческий язык и александрийские ученые выставили его на обозрение в Египте в 330 году до нашей эры. Примерно в 400 году нашей эры, как сообщается,она была похоронена где-то на плато Гиза, чтобы защитить ее от религиозных фанатиков, которые палили библиотеки во всем мире в то время. Многие считают, что скрижаль все еще находится там. Изумрудная скрижаль содержала секретную формулу для преобразования реальности. Алхимики использовали эти схемы, как Восточные мандалы и медитировали на них в своих лабораториях для достижения измененных состояний сознания.
Есть мнения,что изумрудная скрижаль находилась в Александрийской библиотеке,а в данный момент находится в Библиотеке Ватикана.Напомним,что Библиотека Ватикана является самым охраняемым объектом в Мире,который имеет десятки уровней защиты.В некоторые помещения имеет доступ лишь Папа Римский.Все экземпляры,содержащиеся в Библиотеке засекречены.В прошлом году Папа Римский обещал,что сделает библиотеку открытой,но пока до этого дела не дошло.Тайные знания продолжают хранить под большими замками и толстыми бронированными дверьми.А ведь это человеческое наследие.Не хотели бы вы получить хоть часть тех древних сокральных знаний?Но церковь боится открывать доступ общественности к древним манускиптам,которые возможно,могут поставить существование церкви под вопрос.Знание — власть.Пока эти знания хранятся в Ватикане,церковь имеет влияние,если она их лишится…,то вы сами понимаете.

Архивы

Ноябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.